استشارات الحب و الزواج

انا فتاة في اواخر العشرينات من عمري واحببت شاب في...

انا فتاة في اواخر العشرينات من عمري واحببت شاب في بداية الثلاثينات.وقد عرفت منه انه يتيم الام والاب حيث توفوا جميعا في حادث منذ اكثر من 10 سنوات مع اخته الوحيدة وبما انه اكبر اخوانه اضطر لترك دراسته في الكلية والعمل في السلك العسكري للاهتمام باخوانه الاربعة حتى كبروا الان واصبحوا قادرين على الاهتمام بانفسهم.لقد تطورت علاقتنا ولكن في حدود الشرع حيث لم نخرج سويا ولم نرى بعضنا بشكل مباشر الا عن طريق الصور بالهاتف وتعارفنا كان عن طريق منتدى مواهب الشعر والخواطر.خلال الفترة السابقة انهى دراسة الماجستير ولله الحمد ولكن ظروفه المادية حالت دون تقدمه لخطبتي تلك الفترة بسبب مادية دراسته ودراسة اخيه الاصغر.علم اخواني بالصدفة وعن طريق رسالة بجهازي النقال نسيت ان الغيها بعلاقتنا وهددوني ان لم انهي علاقتي به سيفضحوني امام والدي وحتى العمل لن اذهب اليه اخبرته بذلك ووعدني بالتقدم لي خلال اسبوع ولكن لم يفعل.استمررت بعلاقتي معه بحذر لاني صدقته في اعذاره وحاليا قدم على قرض بنكي للبدء في رسميات خطوبتي ولكني في قلق عميق حيث صرت احلم بان اهلي على علم بهذه العلاقة وبانهم غاضبون.لاادري ماهو الحل بذلك..ارجوكي ساعديني في طريقة التصرف المناسب

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

عزيزتى من الواضح من حديثك ان هذا الشاب جاد فى الارتباط بك رغم ظروفه الصعبه الا انه متمسك بك فعليك انت ايضا ان تتمسكى به واتركيه يتقدم لك ولن يعرف اهلك انه الشاب الذى وجدوا رسالته وان عرفوا فمعنى تقدمه لك يثبت انه جاد فليس لديهم حجه طالما انه يريد ان يتزوجك واثبت انه يستحق الثقه ويجب ان تتمسكى بحقك فى اختيار شريك حياتك والله الموفقاذا كان لديكم اى استفسار اخر يسعدنا دائما الرد عليكم