استشارات الحب و الزواج

مرحبا انا برجي الحوت واحب رجل برج الدلو كانت...

مرحبا انا برجي الحوت واحب رجل برج الدلو كانت علاقتنا جميله منذ فترة طويله ولكني اكتشفت امور تخصه بان له علاقات اخرى ولاكنها سطحيه وغير جديه مما اثار غيرتي ف اصبح هو يخبي عني اشياء خوفا مني باكتشافها وصار غامض بعض الشي ورغم اننا كنا لا نتفارق يوميا ولكن اصبح الان يبتعد عني مع اصحابه ويفتعل الانشغال انا لا اعرف ما في داخله وعندما احاول ان اناقشه يتهرب من الاجابه وحين اغضب يبدا باتهامي باني اتبلى عليه واني اتقصد خلق المشاكل انا كريمه معه الى حد غير طبيعي في كل شي وقتي قلبي ومالي واضحي من اجله ولاكن عندما احتجت له يقول لي كله منك وانتي تجلبين هذي الامور لنفسك يعني لا اجد موقف رجولي منه ماذا افعل اصبحت مشاعرنا بارده ولا اسمع منه غير الكلام الي يضايقني حاولت ان اعرف مايضايقه لعلي اتغير من اجله ولكنه لا يحب الحوار افيدوني فانا افتقده افتقد الشخص الذي عرفته من البدايه والمشاعر الاولى!!

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

عزيزتى ان كل العلاقات العاطفيه تكون جميله فى البدايه ولكن ان تستمر هذه هى النقطه الاهم هذا الشاب لا يحبك بل يستغلك لايحب النقاش لان ليس لديه حجه يتحدث بها وغير انه متعدد العلاقات اى انه شاب يلعب بعقول الفتيات نصيحتى لك ان تبتعدى عنه ولا تعطى قلبك الا لمن يستحقه من لا يتغير ولا يخفى عنك شيئا فاهم شىء فى العلاقات العاطفيه وجزء كبير من نجاحها الصراحه والوضوح وفقك الله عزيزتى لما هو خير لك اذا كان لديك اى استفسار اخر يسعدنا دائما الرد عليكم