إسأل الآن

استشارات الحب و الزواج

اسمي : زهره ..٢٦ سنه سؤالي بقصتي هذه .. انا كنت في...

اسمي : زهره ..٢٦ سنه سؤالي بقصتي هذه .. انا كنت في علاقه حب لمدى 7 شهور كانت من اجمل العلاقات احترام وحب ومشاعر متبادله ودائما اريد له الافضل واصبر على عدم تواصله ولم يشعر يوماً بأني مللت او نفذ صبري بالعكس كنت اسانده بأي طريقه كنت اشوف راحته بعيونه لما يقابلني ، لكن لم اتوقع بيوم من الايام ان يهجرني بهذه الطريقه له الان ثلاث شهور منقطع عن التواصل معي وحاولت التواصل معه بمسجات واتصال لكن دون جدوى ملتزم بالصمت ولا كأنه يراني ، ارجوكم ساعدوني اريد جواب لسؤالي الذي احرق جوفي لماذا تركني بهذه الطريقه البشعه لماذا لم يعطيني اي سبب لو تافه لماذا استعمر قلبي وانسحب بسهوله وعاش حياته ولا كأني بيوم كنت بحياته ، ساعدوني اريد ان اعرف لماذا فعل بي هكذا وهو لم يرى مني سوى الاخلاص والوفاء وكان يعترف انه لن ولم يتوقع ان يحبه ويتحمله شخص مثلي لماذا اذا قتل كل جميل بداخلي وانسحب

إجابة الخبير: 12345 12345

صديقتى الجميلة الصغيرة المعذبة
لماذا تجرى وراء السراب ذهب اذا فانه لا يريدك و ان هناك امرأة اخرى بحياته و لا توجد له اعذار
لا تفكرى بالماضى بل ابحث عن حب جديد و الحمد لله علاقتك لم تكن اكثر من 7 اشهر
ابحثى صديقتى عن من يستحق حبك و   من يعوضك عن من كان فقط يتسلى بك

إسأل