استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم انا متزوج لي سنه ولم استطيع جماع...

السلام عليكم انا متزوج لي سنه ولم استطيع جماع زوجتي بسبب خوفها الشديد من الايلاج. وما ادري ماذا افعل

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

سيدى الفاضل يحدث لكثير من الفتيات مثل هذا الخوف من ليلة الدخله وترجع لاسباب عديده منها الخبرات المغلوطه التى تسمعها الفتيات عن تلك الليله وما يصاحبها من الم شديد بسبب العلاقه الزوجيه مما يسبب الرهبه والخوف منها ومع الوقت تحدث تلك الحاله النفسيه السيئه التى تؤدى الى عدم اتمام العمليه الزوجيه بالطبع هى حاله نفسيه ولذلك سيدى عليك اما زيارة اخصائيه نفسيه تساعد زوجتك على الاسترخاء وتقبل الموضوع او ان تساعدها انت بالتحدث معها عن ذلك الامر وانه لن يحدث شىء رغما عنها وانك سوف تراعى اى الم يصيبها وان الامر ليس بالصعوبه التى تتخيلها وحاول مداعبتها كثيرا وعدم التركيز على ذلك الامر حتى لا تتوتر فان حدث واسترخت تماما سوف تسمح بحدوثها وبمجرد ان يحدث ذلك لمره واحده سوف تنسى الخوف وتتاكد ان الامر ليس كما كانت تسمع عنه والله الموفق اذا كان لديك اى استفسار اخر يسعدنا دائما الرد عليكم