إسأل الآن

استشارات الحب و الزواج

انا شاب لدي ١٩ عام ، مشكلتي الشعور الزائد بالعاطفة...

انا شاب لدي ١٩ عام ، مشكلتي الشعور الزائد بالعاطفة والحب ربما يكون زائد في نظر البعض ، لكن ذلك الشعور حاولت اكثر من مره استغلاله في ان أحاول الحديث مع فتاة تحبني واحبها لكن سرعان ماعلم الاهل بذلك وعنفوني و اظهرولي معايبها حتى انفصلنا بعد ولم تكن بيننا علاقة سوى الربط بالحديث والكلام ، بعد ذلك ينتابني شعور اغلب الاوقات اني بداخلي شيء خطأ او حق لا يمكن ان افكر فيه حتى كي لايؤدي لعواقب سيئة علي خصوصًا عدم موافقة الاهل على اي خطوة في هذا الموضوع لاجل دراستي الجامعية طويلة المدى مقارنة بالكليات الاخرى ، تمنيت ان اوظف ذلك الشعور في حب انسانه وحيدة فقط اضحي من اجلها و اهب لها نفسي لابعد نفسي عن مساوئ الافكار و الشبهات لكن في ظل علاقة شرعية بوضى الله عنها و الأهل ، تعبت بسبب التفكير وقد قررت من فترة قريبة الذهاب لطبيب نفسي ولم اجد سواكم ، اتمنى ان اجد في يدكم النصائح الشافيه

إجابة الخبير: 12345 12345

صديقتى العزيز
تمسك بمن تحب فاذا ضاعت فلا تلوم الا نفسك انت فقط
الحب سوف يقويك و يحفزك بدراستك
انصحك بالبحث و التقرب من من تحبه و لكن بشرط ان تستحق حبك و تدفعك للامام

إسأل