استشارات الحب و الزواج

انا شهواني جدا وتفكيري جنسي اريد اتخلص من هذا...

انا شهواني جدا وتفكيري جنسي اريد اتخلص من هذا الشي.يتبعني في كل مكان.32 منفصل.

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

سيدى الفاضل للاسف لا يوجد علاج يساعد على تقليل الشهوه بدون اثار جانبيه وغالبا ما يضر اكثر ما ينفع ولذلك نصيحت كالتالى هى حتى تستطيع ان تسيطر على شهوتك تخلص من اهم عدوين وقت الفراغ والطاقه فعليك بافراغ طاقتك فى اى انشطه حتى لا تضطر الى افراغها فى الشهوه الجنسيه ثانيا املا وقت فراغك حتى يشغلك عن التفكير فى تلك الاشياء ابتعد عن المؤثرات التى تسبب لك الشهوه تقرب الى الله وابتعد عن وسوسة الشيطان بالعبادات وكلما شعرت بتلك الافكار تقرب اكثر بالعبادات حتى يبتعد عنك الشيطان والله الموفق اذا كان لديك اى استفسار اخر يسعدنا دائما الرد عليكم

الرد من العميل

شكرا يا دكتوره .

الرد من العميل

شكرا يا دكتوره .

الرد من العميل

شكرا يا دكتوره .

الرد من العميل

شكرا يا دكتوره .

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

دائما نحن فى خدمتكم ونسعى لنيل رضاكم

الرد من العميل

لماذا احيانا يصفونك بمجنون .انا اعني من هالكلمه من اسبوع ابي واخواني الذكور فقط.لماذا.انا عاطل عن العمل.من 8 اشهر تقريبا.

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

سيدى ان معنى كلمة مجنون هو الانسان المختل عقليا والذى لا يستطيع السيطره على تصرفاته ويحتاج لعنايه خاصه وعلاج حتى لا يكون خطر على نفسه وعلى غيره اما ما يقوله بعض الناس على بعض الاشخاص ويصفونهم بالجنان فهم بالنسبه لهم يتصرفون بطريقه غريبه عن المالوف فمعنى ان يصفك بذلك ابيك واخوتك معناه ان تصرفاتك طائشه بالنسبه لهم وانك تتصرف وفقا لقوانين مجتمعك بطريقه غير عاديه اى متهوره فعليك مراجعة نفسك والتحدث مع والدك واخوتك فيما يرونه فيك غير مالوف وتحاول اصلاحه وفقك الله اذا كان لديك استفسار اخر يسعدنى دائما الرد عليك