إسأل كاتب الآن

بدر هادي

بدر هادي

كاتب

الأسئلة المجابة 40076 | نسبة الرضا 98.4%

كتابة

تنتهي حياتي علي الرغم من اصحاب عشقتهم سوف يتذكرون...

تم تقييم هذه الإجابة:
تنتهي حياتي علي الرغم من اصحاب عشقتهم سوف يتذكرون ضحكاتي جنوني بس للاسف سوف ارحل ويرحل معي كل شي .حتي امي ارسلت لي رساله سوف اوصلها قريبا

إطرح سؤالك

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

بدر هادي

كاتب

الأسئلة المجابة 40076 | نسبة الرضا 98.4%

السلام عليكم
شكرا لانضمامكم إلينا وثقتكم بنا
عزيزي العميل :
* تنتهي : فعل مضارع مرفوع و علامة رفعه الضمة المقدرة منع من ظهورها الثقل .
* حياتي : فاعل مرفوع و علامة رفعه الضمة المقدرة منع من ظهورها اشتغال المحل بحركة مناسبة الياء و هو مضاف و الياء ضمير متصل مبني على السكون في محل جر مضاف إليه .
* على : حرف جر مبني على السكون لا محل له من الإعراب .
* الرغم : اسم مجرور و علامة جره الكسرة الظاهرة .
* من : حرف جر مبني على السكون لا محل له من الإعراب .
* أصحاب : اسم مجرور و علامة جره الكسرة الظاهرة .
* عشقتهم : فعل ماض مبني على السكون لاتصاله بضمير رفع متحرك و التاء ضمير متصل مبني على الضم في محل رفع فاعل و الضمير (هم) ضمير متصل مبني على السكون في محل نصب مفعول به .
* سوف : حرف تسويف مبني على الفتح لا محل له من الإعراب .
* يتذكرون : فعل مضارع مرفوع و علامة رفعه ثبوت النون لأنه من الأفعال الخمسة و الواو ضمير متصل مبني على السكون في محل رفع فاعل .
* ضحكاتي : مفعول به منصوب و علامة نصبه الكسرة عوضا عن الفتحة لأنه جمع مؤنث سالم و هو مضاف و الياء ضمير متصل مبني على السكون في محل جر مضاف إليه .
* جنوني : مفعول به ثاني منصوب و علامة نصبه الفتحة المقدرة منع من ظهورها اشتغال المحل بحركة مناسبة الياء و هو مضاف و الياء ضمير متصل مبني على السكون في محل جر مضاف إليه .
* للأسف : اللام حرف جر مبني على الكسر لا محل له من الإعراب ، الأسف : اسم مجرور و علامة جره الكسرة الظاهرة .
* سوف : حرف تسويف مبني على الفتح لا محل له من الإعراب .
* أرحل : فعل مضارع مرفوع و علامة رفعه الضمة الظاهرة و الفاعل ضمير مستتر وجوبا تقديره أنا .
* و : حرف عطف مبني على الفتح لا محل له من الإعراب .
* يرحل : فعل مضارع مرفوع و علامة رفعه الضمة الظاهرة .
* معي : ظرف مكان منصوب و علامة نصبه الفتحة المقدرة منع من ظهورها اشتغال المحل بحركة مناسبة الياء و هو مضاف و الياء ضمير متصل مبني على السكون في محل جر مضاف إليه .
* كل : فاعل مرفوع و علامة رفعه الضمة الظاهرة و هو مضاف .
* شيء : مضاف إليه مجرور و علامة جره الكسرة الظاهرة .
* حتى : حرف غاية مبني على السكون لا محل له من الإعراب .
* أمي : مبتدأ مرفوع و علامة رفعه الضمة المقدرة منع من ظهورها اشتغال المحل بحركة مناسبة الياء و هو مضاف و الياء ضمير متصل مبني على السكون في محل جر مضاف إليه .
* أرسلت : فعل ماض مبني على الفتح و تاء التأنيث الساكنة حرف مبني على السكون لا محل له من الإعراب و الفاعل ضمير مستتر جوازا تقديره هي و الجملة الفعلية في محل رفع خبر المبتدأ .
* لي : اللام حرف جر مبني على الكسر لا محل له من الإعراب و الياء ضمير متصل مبني على السكون في محل جر بحرف الجر اللام .
* رسالة : مفعول به منصوب و علامة نصبه الفتحة الظاهرة .
* سوف : حرف تسويف مبني على الفتح لا محل له من الإعراب .
* أوصلها : فعل مضارع مرفوع و علامة رفعه الضمة الظاهرة و الضمير (ها) ضمير متصل مبني على السكون في محل نصب مفعول به و الفاعل ضمير مستتر وجوبا تقديره أنا .
* قريبا : ظرف زمان منصوب و علامة نصبه الفتحة الظاهرة .
أتمنى لكم التوفيق و السداد يمكنكم الاستفسار في أي وقت ، و سنقوم بالرد عليكم في أسرع وقت ممكن .
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/32532189
يسعدنا تواصلكم معنا ، و يمكنك استشارة العديد من خبراء جوابكم من محامين و أخصائي تغذية و مهندسين و غيرهم . 

إسأل كاتب

بدر هادي

بدر هادي

كاتب

الأسئلة المجابة 40076 | نسبة الرضا 98.4%

  • 100% ضمان الرضا
  • انضم الى 8 مليون من العملاء الراضين
المحادثات تتم ضمن هذه البنود

في الأخبار