إسأل الآن

استشارات الحب و الزواج

انا احب شخص مرتبط بس ماني عارفة اشلون اكمل علاقتي...

انا احب شخص مرتبط بس ماني عارفة اشلون اكمل علاقتي معه دايما في مشاكل وايم انه معه في خلاف قوي تعبت نفسي حب خمس سنوات انا اعرفة قبل لا يتزوج طبعا انا مطلقة عندي طفلتين دايمن احس انه يكذب علي وايمن يعطيني تبريرات مالعا اول من تالي

إجابة الخبير: 12345 12345

صديقتى
لماذا تقتسمى قلب رجل مع انه بأمكانك ان تمتلكى قلب رجل بالكامل و ان لا تكونى بحيرتك مثل ما انتى الان
اتركيه لزوجته و اذا كان يريدك و ليس تسالى او نزوة او اى شىء اخر سيترك الاخرى و يجرى عليكى
غير ذلك لا تقبلى
لا ترخصى من نفسك من اجل اى شىء

إسأل