خبراء الزفاف

احسن طريقه لتبيض الجسم للعرائس

الرد من العميل

فرحى كمان اسبوع وعايزة حل سريع

إجابة الخبير: ليلى مقدسي

ليلى مقدسي

خبيرة الزفاف

شكرا لثقتكم بنا وتواصلكم معنا
عزيزتي
ان تبيض الجسم لا ياتي بفترة قصيره خصوصا اذا جسمك تعرض لاشعة الشمس كالسباحه مثلا بهذه الحاله يحتاج لوقت طويل لكي يبيض الجسم ويعود كما كان , ولكن هناك عدة خلطات بامكانك وضعها على جسمك وبشرتك مرتين بالاسبوع تعمل على تفتيح البشرة والجسم ولكن عليكي الالتزام بها مرتين بالاسبوع لمدة شهرعلى الاقل لكي يتوضح الفرق باللون ومدى استفادتك من الماسك
اليكي عزيزتي افضل الماسكات التي يتم وضعها على البشرة والجسم للتبيض
1-بياض بيضة
2-ملعقة ماء ورد
3-ملعقة ماء زهر
4-معلقتين نشا
تخلط جميع المقادير مع بعضها جيدا ومن ثم يتم وضعها على الجسم اوالبشره لمدة 20 دقيقة وبعد ذلك يتم غسلها بالماء (هذه الكمية تكفي للوجه والرقبه فقط بامكانك مضاعفة الكميه للجسم)
اما الماسك الثاني
1-نصف كوب سكر خشن
2-2 ملعقة كبيره خميرة فورية
3-نصف كوب من عصير الليمون
4-ملعقة كبيره زيت زيتون
يخلط اول 3 مكونات مع بعضها ومن ثم يضاف ويتون الزيتون تدرجي للخليط حتى صبح عجينه بعد ذلك توضع على الجسم وهو مبلل ويتم فركها به لمدة 15 دقيقة ثم غسل الجسم بالماء
نتمنى لك التوفيق
يسعدنا تواصلكم معنا, كما يمكنك استشارة العديد من الخبراء على جوابكم,كالمحامين, والأطباء, والمهندسين, وغيرهم.

تحياتي