Poetry

شرح قصيدة الشمس للاعرابي من بني الحارث

إجابة الخبير: Talal Mesbah

Talal Mesbah

Poet

السلام عليكم
شكرا لانضمامكم إلينا وثقتكم بنا
عزيزي العميل
تجدون في هذا الرابط شرح مفصل لقصيدة الشمس للأعرابي بين حارث : https://www.youtube.com/watch?v=s890Xb1dw_A
أتمنى لكم التوفيق و السداد و إن كان هناك استفسار آخر فيمكنكم الاستفسار في أي وقت ، و سنقوم بالرد عليكم في أسرع وقت ممكن .
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/32206557
يسعدنا تواصلكم معنا ، و يمكنك استشارة العديد من خبراء جوابكم من محامين و أخصائي تغذية و مهندسين و غيرهم .