طبيب بيطري

مساء الخير يادكتور انابعاني جدا من القط بتاعي...

مساء الخير يادكتور انابعاني جدا من القط بتاعي موضوع التبول بجميع ارجاء المنزل وع الصالون ولا اعرف سبب هذا وحاولت مرارا بتعليمه بكل الطرق ولكنها تجني الفشل بالرغم من صغر سنه فهو لايتجاوز عمر الثلاثة اشهر ارجو من حضرتك افادتي ووهل عند حضرتك علم بوجود نوادي تقوم بتدريبهم ام لا ومع العلم انه ذكي جدا وحفظ اسمه في ايام معدوده ولكن لا اعرفسبب افعاله هذه ارجو ارسال رد حضرتك ع ايميلي الخاص e.sabreen@yahoo.com وشكرا لك مقدما

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

السلام عليكم و رحمة الله ,
و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
بالنسبة للسؤال المطروح
اولا لااعرف اخى العزيز او اختى العزيزة على اسماء نوادى للتدريب وخاصة ان البلاد كبيرة ولكن يمكنك ان تستفسيرى من اقرب عيادة بيطرية قريبة منك او من احدى الشركات الكبرى لمستلزمات الادوية البيطرية مثل الاتصال بشركة فايزر او شركة مون او شركة الادوية الطبيةللمستحضرات البيطرية  وغيرهم
ألف سلامة عليكم.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/3199172
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى,
د\ اكرم جميل