خبراء الزفاف

انا مش بقدر احط اى عدسات لاصقه ف عينى ولا اى كحل...

انا مش بقدر احط اى عدسات لاصقه ف عينى ولا اى كحل أو ميك اب لأن عينى بتحمل جدا وبترمش مش بقدر أدخل فيها اى حاجه محتاجه اى علاج عشان احط عدسات ف فرحى بليز

إجابة الخبير: ليلى مقدسي

ليلى مقدسي

خبيرة الزفاف

السلام عليكم ورحمة الله
من الممكن جدا انتكون عندكم حساسية من العدسات ، بحيث ان الاعراض التي استعرضتوموها تبين ان عندكم حساسية من العدسات و هذا شائع جدا ، بحيث ان العين ممكن تحمر و تدمع و ترفرف فهذا يدل ان عندك حساسية من العدسات .
هنالك دائما و الحمد لله حلول لكل المشاكل ، هذه الحالات تستدعي زيارة طبيب مختص بالعيون حتى يكشف عليكم و يعطيكم قطرة للعين المناسبة لحالتكم . حيث بعد استعمالها ستتمكن عيونكم من تقبل العدسات الاصقة دون مشكل.
نصيحة لكم ، يجب زيارة المختص و عدم وضعها حاليا حتى لا تكون هنالك اعراض اخرى.
بالتوفيق انشاء الله