أخصائي تغذية

السلام عليكم انا مريض سكر الغير معتمد على...

السلام عليكم انا مريض سكر الغير معتمد على الانسولين .بستخدم جليمت 5/800 واعاني من النحافه وزني 58كيلو وطولي 174سم . أريد الإفادة

إجابة الخبير: الدكتورة سوزان برغل

الدكتورة سوزان برغل

أخصائية تغذية

أرجو تزويدي بالمعلومات التالية وسأقوم بعمل برنامج غذائي مفصل يساعدك على زيادة وزنك إلى الحد الطبيعي: كم يبلغ عمرك؟ ما هو جنسك؟ هل تعاني من أية أمراض غير مرض السكر؟ هل تتناول أية أدوية أو مكملات غذائية غير النوع المذكور؟ كم مرة تتناول دواء جليمت يومياً؟ هل تمارس التمارين الرياضية؟ كم وجبة تتناول يوميا؟ ما هي الأصناف الغذائية المفضلة لديك؟ هل هنالك أية أصناف غذائية ﻻ تتناولها أبدا؟ ما هي طبيعة عملك؟