خبراء الزفاف

زواجي اقترب اريد افكار جديدة

الرد من العميل

زواجي اقترب اريد افكار جديدة

الرد من العميل

زواجي اقترب اريد افكار جديدة

إجابة الخبير: ليلى مقدسي

ليلى مقدسي

خبيرة الزفاف

شكرا لثقتكم بنا وتواصلكم معنا
عميلنا العزيز
هناك الكثير من الافكار الجديده والتي تساهم بان يكون الفرح جميل ومرتب ومنها
اولا : طريقة دخول العروسين  من الممكن دخول العريس ومعه مايك يغني للعروس او العكس ممكن العروس هي التي تغني للعريس
ثانيا:كعكة العرس من الممكن ان تكون الكعكه بشكل جديد بعيدا عن الشكل التقليدي فمن الممكن ان تكون على شكل شيء مميز تحبه العروس او شيء يحبه العريس
ثالثا : طريقة تلبيس الخواتم ممكن الاستعانه بطفل صغير مع طفلة صغيره يقدمان الخواتم للعروسين ليتم تلبيس الخواتم
رابعا : وضع كدوهات صغيره الحجم على الطاولات للضيوف وهذه الكدوهات يكون داخلها حبات من الشوكولاته او مكسرات او ممكن شموع صغيرة الحجم عليها اسماء العرسان او اي شيء يحبه العروسين ويمكن تقديمه للضيوف كذكرى
خامسا : ممكن من العروسين ان يقومو باستقبال الضيوف عند وصولهم القاعه بجابب اولياء امورهم
سادسا:تخصيص اغنية للاصدقاء بمعنى الرقص مع اصدقاء العريس وصديقات العروس فقط
هذه بعض الافكار التي يمكن تطبيقها بالعرس ليكون مرتب وجميل وفقراته لا يغلب عليها الممل
نتمنى لكم الفرح والسعاده دائما
اذا كنت ترغب بالمساعده او مزيد من المعلومات  يسعدنا تواصلك معنا وسوف نقوم بالرد على جميع استفساراتك
تحياتي