محامي

صيغه اقرار موافقه الاب علي سفر الابناء

إجابة الخبير: المحامي معاوية صالح

المحامي معاوية صالح

محامي

شكرا عزيزي العميل على اتصالك وثقتك بنا اما بخصوص تساؤلك فالجواب هو الاتي :
                                                      لمن يهمه الامر
اقر انا الموقع ادناه ......................... رقم بطاقة شخصية (                ) ، سكان .... ..... ..... ، بصفتي الشخصية وبصفتي وليا على كل من ابنائي القصر ..... البالغ من العمر ... و ....... البالغ من العمر ....... ، اقر بأنه لا مانع لدي من سفر ابنائي المذكورين اعلاه الى دولة ................... برعاية .............. ، على انه يتم اخباري بمواعيد الذهاب والحضور،
وهذا الاقرار صادر مني وانا بكامل ارادتي الحرة .
تحريرا في ....
الموقر بما فيه                            شاهد                                     شاهد
ولغايات المزيد من الاستيضاح والاستزادة أنصحك بالقيام بعقد جلسة معي على الهاتف. وفي حالات مماثلة لحالتك وجدت أن الجلسة الهاتفة ساعدت بشكل كبير على توضيح الحالة القانونية بالتفصيل. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/3153401
لتواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم