إسأل الآن

استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم لقد كنت علي علاقه بشخص لمده 6 سنوات...

السلام عليكم لقد كنت علي علاقه بشخص لمده 6 سنوات ثم تركني وتزوج اخري وبعد سنه حاول الرجوع لي واستمر بالالحاح لمده 3 سنوات وعندما قررت ان اراه اخيرا واجرب ان ارجع له في نفس اليوم والوقت الذي تقابلت فيه معاه كان مشغول بالكلام والتفكير بزوجته وتركنا بعض السؤال اذا كان لابريدني لماذا الاصرار علي العوده لي ومالذي فجاءه جعله يريدها ولا يردني

إجابة الخبير: 12345 12345

صديقتى
هذا الرجل مازاجى و يحب النزوات
لا تحصرى نفسك معه اتركى هذا النوع من الرجال اللذين يسبيبون فقط الجرح و الالم
و لا تندمى على حبك اخلاصك فسوف يعوضك الله بمن يقدر هذا الحب

إسأل