طبيب بيطري

مرحبا يا دكتور انا اسلام عندي 14 سنه عندي حب شباب...

مرحبا يا دكتور انا اسلام عندي 14 سنه عندي حب شباب و بقع حب شباب ارجوك ساعندي عشان ارج اعيش حياتي تانيه

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

السلام عليكم و رحمة الله ,
و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
بالنسبة للموضوع الذى تم طرحه من قبلك
اولا ان حب الشباب من الامراض الجلدية التى لها علاقة مباشرة بالهرومنات والاضطرابات الهرمونية وكذلك بالنفسية والقلق ويختلف حب الشباب باختلاف البشرة ان كانت رطبة ودهنية او جلدية جافة او سمراء ودهنية او سمراء وجافة ويؤثر على حيب الشباب العوامل البيئية فالجو الحار له تاثير والبارد له تاثير وعموما لاتجعلى او لاتجعل حب الشباب عقدة نفسية لاانه قد انت او انتى تريه شديدا وغيرك ينظر اليك ويراه عادى طبيعى بالنسبة للطب البديل وطب الاعشاب هنالك طريقة رائعة ومجربة وممتازة جدا وليس لها اى تاثيرات فسيولوجية سلبية وهى كالتالى
1-يتم خلط ليمونتين بواقع 50جم
2-خيارتين مقسمات الى اجزاء صغيرة بواقع 50جم
3-ملعقة كبيرة من مسحوق البابونج 20جم
4-ملعقة كبيرة من السدر20جم
5-القليل من البطاطس المطبوخة بواقع30جم
6-ملعقة حليب نيدو جاف 10جم
7-ملعقة كبيرة حبة سوداء اى حبة البركة وملعقة كبيرة من الماء20ملى
8- يستحب مزج 5 ضروس ثوم الى الخليط ويتم خلط المكونات كلها على الخلاط الكهربائى المولونيكس لمدة 2 الى 5 دقائق ويتم الدهن على الوجه بمقدار 10 الى 20 جم من المعلقSUSPENTION ولمدة من 10 الى 20 دقيقة ننتظر وبعدها نمسح الوجه بمنديل جاف ونتركه الى مدة ساعة ثم نغسله بعدها غسل جيدة بالماء والصابون وتستمرين على العلاج او تستمر على العلاج لمدة 3 الى 5 ايام وتكرر بعدها اذا كانت النتيجة ممتازة الى 10 ايام ممتالية
ألف سلامة عليكم.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/3144137
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى,
د\ اكرم جميل