إسأل الآن

استشارات الحب و الزواج

أحب شخصا في مخيلتي وأعشقه وأتمنى ان يرزقني الله...

أحب شخصا في مخيلتي وأعشقه وأتمنى ان يرزقني الله إياه ولكن تحدث لي أشياء كثيرة كاتهام أسرتي ل عندما قلت ان ابي تحرش بي وهو كذا وكذا ،،،،،،وتحدث لي أشياء تفاجئني فلا احد يعلم الغيب الا الله فأتذمر واكتئب واحزن على شي لم اخذه كما اريد ،،،،كما ايضا إحساسي يقول لي انهم سيفعلون بي أشياء ليست جيدة فلدي الحاسة السادسة لا تكذب ،،،،،اما عن عشقي لذاك الشخص فأنا رسمته في مخيلتي وقررت ان أدعو الله ان يرزقني إياه ولكن لا اعلم ان أتى ام لا فمنذ زمن طوييييييييل وانا ادعوا الله ان يرزقني إياه ولكن بسبب تأخر اجابة الدعوة أصبحت اأيئس وهذا ما يسمى بالقنوط ،،،،وايضاً لدي حقدا حساد كثيرون ابتداءا من الأقرباء ثم أبعدهم فأبعد هم فأتوتر وَ يصيبني القلق والخوف وعدم الأساس بنفسي وذهاب خجلي ايضا فلا اعلم ماذا افعل ،،،،،، وايضاً لدي أمي بالكاد تتركني وشأني ،،،وأشعر حيال فارس احلامي انهم سيأخذوه مني وانا اعشقه ،،،،،،،فلا اتيق صبرا على فراقه واسأل الله السلامة،،،،

إجابة الخبير: 12345 12345

صديقتى
اهدئى و لا تفعل هذا بنفسك و لا تجعلى ما يحدث من اسرتك يؤثر سلياً عليكى
فقط ادعى الله ان يرزق به و ايضا ان تعلمى انه يجب ان تسعى فى ان تجديه من خلال الاصدقاء و الاهل فمن الممكن ان تجديه
فلا تلومى نفسك على اخطأ ليست اخطاك يا صغيرتى

إسأل