إسأل الآن

استشارات الحب و الزواج

انا بحب شخص بس هو كان داخل في علاقة من الصف السابع...

انا بحب شخص بس هو كان داخل في علاقة من الصف السابع لغاية سنة اولا جامعة مع فتاه كان بحبها وكان بدو يجي يطلبها .. بعد التوجيهي نجحت ودخلت جامعة اما هو رسب واطر للعادة كان كل سنة بيحتفل بيوم ميلادها سويا بس من اول ما دخلت الجامعة تعرفت على شخص اخر وكانت تحكي معو وكان يشوفها معو لاكن كان يفسرها على اساس زميل وسارت تتهرب بلحكي على التلفون معو ع اساس وجود ادراسة عليها كتير وبيوم عيد ميلادها على اساس كانو بحتفلو كل سنة مع بعض قالتلو عندها ادراسة ولاكن اكتشف انها عم تحتفل مع هشب صابو انهيار نفسي وهاد الحدث من قبل ستتة سنوات مضت اصبح يتعطى المسكرات لطول الست سنوات وقطع المسكرات من قبل سنة وتقرب لله عز وجل الان خايف يحب وما بدو يثق من جديد ليتكرر الموقف معو و رغم وجود الكثير من الفتيات معجبون ويحبون ان يكسبوه وهو ذو شخصية بلحب صادقة وقوية وهو ذات افكار مستقلة وشخصية غامضة .. ومع العلم انا بعرفو من سنة وانا بحبو وشو فيني اعمل لخلي يرجع يامن بلحب من جديد ويتخلص من العقدة النفسية الي صارت معو .. ارجو الرد مع اسرع وقت ممكن وتحياتي الخاصة لكم

إجابة الخبير: 12345 12345

صديقتى
اقتربى منه و ابدأ معه من جديد
شاركيه بلحظات حياته و ضميه بحبك و حنانك فهو فى حاجة اليكلا شديدة بعد ان اغلقت كل الابواب
حدثيه عن المستقبل و انا ما سوف تعطيه اياه افضل و اروع بكثير من ما ممكن ان يعطيه اياه شخص اخر
حاولل و لا تياس فصدمته كبيرة و لكن اذا اقتربتى منه و ملكتيه سيكون لكى كل الدنيا

إسأل