إصلاح المنازل و تعميرها

tumblr wallpaperانا ابغى زي الفضاء الملونه انا...

tumblr wallpaperانا ابغى زي الفضاء الملونه انا عطيتك اسمها بس ابغا منها ورق جدران بالرياض

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

السلام عليكم و رحمة الله
بالنسبة لورق الجدران ، يوجد منها الاف الاشكال و الانواع و الاذواق . لدى ساعطيكم ثلاثة شركات بالرياض مسواهم عالي جدا و يملكون العديد من الخيارات ، وحتى ان لم تجدوا ما تبغون تقومون بوضع طلب و تتوصلون به في اسبوع على الاكثر .
الشركة الاولى هي شركة الوافى بمدينة الرياض رقم هاتفها : 0532062127 و موقعهم هو :  http://www.construction-riyadh.com/
الشركة الثانية هي : القصت للتعمير رقم هاتفها : 0506663702
الشركة الثالثة هي : الجزيرة رقم هاتفها :00966172211111
مع كامل الاحترام و التقدير