Language Teachers

I need to be very fluent in speaking English...

I need to be very fluent in speaking English language, what I do

إجابة الخبير: Salameh Al- Saied

Salameh Al- Saied

Languages Totur

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.

عزيزي العميل/
الرغبة في تعلم اللغة ليس كافيا بل يجب البذل الجهد وتخصيص وقت جيد في اليوم وليس أقل من 5 ساعات يوميا تقوم بالمحادثة والقراءة والممارسة مع الأقارب او الأصدقاء أو لوحدك من خلال الوقوف أمام المرآة وتخيل انك تتحدث مع شخص يتقن اللغة. الأمر قد يطول لكن سيثمر بنتائج غاية الروعة.
واليك عزيزي رابط قناة على اليوتيوب لتعليم تحدث اللغة الانجليزية بطلاقة:
Lesson 1 - Speak English Clearly! The Imitation Technique
حياتنا اليوم لا تخلو من اضاعة ساعات على مواقع التواصل الاجتماعي من فيس بوك، تويتر، يوتيوب ، انستجرام وغيرها الكثير، كل يوم نجد موقع تواصل اجتماعي جديد واغلبها تضيع وقتنا، في كل هذه المواقع يوجد جانب تعليمي لمن لا يريد ان يضيع وقته فيمكننا اليوم تعلم معلومات عامة عن الصحة والاسرة وتعلم اللغات الجديدة فكل ما تبحث عنه اصبح موجودا في مواقع التواصل الاجتماعي ولك الخيار اما خيار اضاعة الوقت بدون فائدة أو خيار التعلم عن طريق هذه المواقع.

أفضل المواقع العالمية لتعلم اللغة الانجليزية
أفضل حسابات الانستغرام لتعلم اللغة الانجليزية
أفضل قنوات اليوتيوب الأجنبية لتعلم اللغة الإنجليزية – 33 قناة مميزة
أكبر صفحة لتعلم اللغة الانجليزية عبر الفيسبوك
تعلم اللغة الانجليزية بالصور عبر الفيسبوك
Eostudy Facebook
Eostudy Instagram
واليك عزيزي قناة رائعة في تعلم اللغة الانجليزية عبر اليوتيوب وانصحك بتمابعتها وتطبيق ما تتعلمه منها
دروس اونلاين
شكراً لتعاملك معنا. يمكنك الاستفسار في أي وقت وسنقوم بالرد عليك في أسرع وقت ممكن. كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/31180076

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، وأخصائيو التغذية، والمهندسون، وغيرهم.
خالص تحياتي
سلامة السيد