إسأل الآن

استشارات الحب و الزواج

انا زوجة رجل مطلق ولديه بنتان واعمارهم سنتين واربع...

انا زوجة رجل مطلق ولديه بنتان واعمارهم سنتين واربع سنوات وربيتهم احسن تربيه ودية ابنه منه بعد سنه من زواجي و الان صرالي تسع سنوات واعمارهم 14 سنه و12 سنه وبنتي 8 سنوات وامهم اجنبيه وكانت تاتي وترى بناتها في مركز اتحاد المرءة وكنت اخاف عمشاعر بناتي بنات زوجي ونفسيتهم من المركز وكنت اجعلها تدخل بيتي وتاخذ راحتها مع بناتها ايام وتنام بغرفة بناتها وتمارس حقها كام وما حرمتها ولا حرمتهم ولكن كان المعروف يعكس تماما كل شئ بنيته انهد بتغير افكار البنات وكانني لست من رباهم او عشت معهم السؤال كيف ارجع الذي بنيته بسنوات وتغير كل شئ باشهور متقطعه ؟

إجابة الخبير: 12345 12345

صديقتى
المعروف ليس دائما يرد كما نريد و هذا ما حدث
فهى ارادت ان تدمر كل شىء حاولى من جديد مع البنات كما فعلتى من قبل و اقتربى منهم اخرجيهم من ما هم فيه و اطلعى معهم بإجازة و اجعليهم يروكى هذه المرة كصديقتهم و ليس اى شى اخر
لا تذكرى لهم اى شىء عن ما حدث من قبل بل فقط اهتمى بهم و اعطيهم ما حاولت ان تفقدهم ايه مع الاسف امهم الحقيقية و سيعلم هذا ليس الان و لكن فى المستقبل

إسأل