إسأل الآن

استشارات الحب و الزواج

دخلت حياته بالغلط كذبت عليه باسمي وعمري وكل شى،...

دخلت حياته بالغلط كذبت عليه باسمي وعمري وكل شى، فجاه حب غرت ورحت تعرفت على حبييبته وقلت لها اني خالته ومع الوقت اعترفت لها. اني احبه وقلت له اني قلت لها انه حبيبيي مو ولد اختي عطاني اهتمام وحبني بعد فتره تركني فجاهه بدون اي سبب بعدين رجعنا بعد غياب 6شهور وتعلققت فيه اكثر وكان مهتم مره فينيي بعدها تركني والحين رجعنا لبعض بس هو متغير علي

إجابة الخبير: 12345 12345

صديقتى
ما فعلتيه انك ظلمتى نفسك
لماذا كل هذا و يجب ان يتغير معك بالطبع
من رأى ابعدى عنه و ارتبطى بصفاء ذهن و حب و اخلاص و لا تستخدمى اساليب المراوغة هذه
هذه الاساليب تنقلب عليكى احياناً

إسأل