أخصائي تغذية

السلام عليكم انا فتاه وزني ٦٢ وطولي١٤٢ متزوجه...

السلام عليكم انا فتاه وزني ٦٢ وطولي١٤٢ متزوجه اعاني من السمنه بسبب استخدام منشطات للحمل منذ اسبوعين استخدمت الكركم مع الزنجبيل كشراب ولكن للاسف زاد من الوزن مع احساس شديد بالجوع فما السبب؟؟

إجابة الخبير: الدكتورة سوزان برغل

الدكتورة سوزان برغل

أخصائية تغذية

السلام عليكم أختي الكريمة، وأهلاً وسهلاً بكم في جوابكم.

 يعمل الزنجبيل على رفع مستوى الأيض في الجسم مما يزيد حرق الطاقة بداخله. بعض الأجسام تستجيب بنقصان الوزن بسبب زيادة حرق الدهون عن المعتاد، ولكن البعض الاخرين يزيد احساسهم بالجوع كلما تم هضم الطعام الذي تناولوه بسرعة وبالتالي يزيد مقدار أكلهم عن المعتاد فيزيد الوزن بدلاً من ان يقل. لذا في حالتك لا أنصحك باستخدام هذا المشروب بهدف التنحيف.

نحن في جوابكم هدفنا خدمتكم وتقديم الرد على استفساراتكم، فإذا كان لديكم أي استفسار إضافي أو سؤال فإن الخبراء موجودين على مدار 24 ساعة.

أنصحك للغاية بالقيام بجلسات متابعة معي على الهاتف. لحالات مثلك، وجدت أن 3-4 جلسات هاتفية تسمح لي بمتابعة وتعديل النظام الغذائي والرجيم بشكل أسبوعي لضمان نتائج أفضل. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسات الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة لكل مكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:

 jawabkom.com/306320
يسعدنا تواصلكم دائماً, و يمكنك أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, والأطباء, والمهندسون, وغيرهم.