ترجمة

أنا أريد أتعلم اللغه الانجليزيه كتابه وتحدث مع...

أنا أريد أتعلم اللغه الانجليزيه كتابه وتحدث مع العلم إني ضعيف جدا

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

السلام عليكم ورحمة الله
لتعلم اللغة الانجليزية توجد العديد من الطرق و لكن تبقى الرغبة و عدم الاستسلام هما اهم القواعد لتعلم اللغة .
ثم يجب تتبع دروس اما في مركز موثوق او على الانترنت ، انا شخصيا انصحكم بالالتحاق بمركز للغة و ذالك للتواصل مع الزملاء في الصف ، حيث لترسيخ اللغة يتوجب على المرء ان يتواصل بها ، كما لا ننسى مشاهدة برامج باللغة الانجليزية وذالك للتعود السمعي على اللغة .
واخيرا المطالعة ، يجب قراءة كتب و قصص باللغة الانجليزية ( على اقل تقدير ، 5 الى 10 صفحات يوميا ).
اذا ما تتبعتم هذه الخطوات ، اضمن لكم انكم ستلاحظون الفرق بعد 4 او 6 اشهر.
مع كامل الاحترام و التقدير