خبير الالغاز

السلام عليكم.. عندي لغز محيرني ذهبت عند اهل زوجي...

السلام عليكم.. عندي لغز محيرني ذهبت عند اهل زوجي صار عندهم عزاء واخذت بعض الملابس معي لاجلس عندهم فتره ..وفي هذه الفتره وبعد انتهاء العزاء وخفوا المعزين لم يبقى في البيت الا انا وزوجي وعمي وعمتي ..وكان من وقت لوقت تأتي اخت زوجي تجلس عندنا يومين ثلاث وتذهب كانوا اخوات زوجي ياأتون من فتره لفتره ..وفي يوم انتبهت انا ملابسي الداخليه اختفت لم اهتم كثير وبعد مرور اسبوع ..اخت زوجي راتها مرميه خلف البيت كيف ومن وضعها هناك انصدمت احسست ان هناك فاعل وضعها بيده ..ارجوا المساعده تعبت من التفكير

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

السلام عليكم ورحمة الله
هل يوجد معكم اطفال في البيت ؟ هل الملابس كانت موجودة في السطح و كانت هنالك رياح ؟
بالتوفيق

الرد من العميل

لا يوجد اطفال وملابسي كانت جوا الغرفه

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

السلام عليكم ورحمة الله
منطقيا ، الفعل حدث بفعل فاعل و لكن لا نقدر ان نشك في احد حتى لا نظلمه ، من الافضل ان تسألي كل شخص على حدى ، هل رٱى ملابسك و من خلال طريقة اجابته من الممكن ان يتبين هل هو الشخص ام لا .
مع كامل الاحترام و التقدير