دواعى استعمال أقراص اوكسى فرى

إجابة الخبير: الدكتور عبدالقادر الطهراوي

الدكتور عبدالقادر الطهراوي

طبيب

السلام عليكم و رحمة الله ,
و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
عميلنا الكريم
بالرجاء كتابة إسم الدواء كما هو موضح على العبوة الدوائية وبشكل صحيح وكامل , وإن أمكن هل يمكنكم كتابة الإسم العلمي للدواء .
خالص تحياتى,
يمكنك ايضا تصفح مدونة جوابكم للحصول على افضل الاجابات لسؤالك كما يمكنك تصفح المقالات الطبية المناسبة لك مثل
دواعي استعمال اوكسي فري
ايضا مقالات اخرى مثل

ماهي داعي استعمال والاثار الجانبية لدواء oxifree

الرد من العميل

دواعى استعمال أقراص OXIFREE

إجابة الخبير: الدكتور عبدالقادر الطهراوي

الدكتور عبدالقادر الطهراوي

طبيب

عميلنا الكريم
لم نتمكن من إيجاد معلومات عن هذا المستحضر , ربما يكون أنه منتج محلي ولا توجد عليه دراسات وأبحاث عملية مدروسة ومنشورة .
تحياتي لك

الرد من العميل

هو مكتوب على العبوه مضاد للاكسده والدكتوره قالتلى انه مقويات وانا خايفه أخذ منه تانى مع انه سعره عالى

إجابة الخبير: الدكتور عبدالقادر الطهراوي

الدكتور عبدالقادر الطهراوي

طبيب

عميلنا العزيز
هل يمكنك القيام بطرح مشكلتك أو شكواكي المرضية , ليتم مساعدتكم بشكل أكبر ؟!
تحياتي لك

الرد من العميل

كنت عند دكتورة النساء والتوليد وبقولها أنى حاسه بارهاق وكده وقالتلى هكتبلك على مقويات كويس وبيكون كويس مع إللى بيتناول أقراص منع الحمل

إجابة الخبير: الدكتور سليمان عبدالهادي

الدكتور سليمان عبدالهادي

طبيب

نعم, من الممكن تناول مقويات تساعد في تقوية الجسم.

الرد من العميل

يعنى اقراص OXIFREEمقويات

إجابة الخبير: الدكتور سليمان عبدالهادي

الدكتور سليمان عبدالهادي

طبيب

نعم تعتبر من المقويات.

الرد من العميل

هل تحليل صورة الدم الكامله اذا كان سليم يؤكد عدم وجود اى سرطان بالجسم لانى موسوسه من الموضوع ده

إجابة الخبير: الدكتور عبدالرحيم جمال

الدكتور عبدالرحيم جمال

طبيب

السلام عليكم ورحمة الله
اذا كان المقصود بتحليل او صورة الدم الكاملة فحص CBC ، فانه لا ستثني وجود ورم سرطاني في الجسم
الرجاء اخبارنا ما الاعراض التي تعانوها حتى يتسنى لنا الحكم على مخاوفكم هل هي مبررة ام لا
وافر التقدير

الرد من العميل

يعنى بيأتى الم أسفل الظهر وعندى خمول فى جسمى علما نى والده مرتين قيصري بيبنج نصفى يعنى الحقنه كانت فى ظهرى وعلما أنى من موالون خمس سنين يعنى قبل وجازى بسنه كان عندى هذه الأعراض وعملت أشعه وكان عندى انزلاق بسيط فى فقره وعملت كورس جلسات علاج طبيعى والحمد لله اتحسنت عليه كتير ولكن هذه الفتره رجع الام تانى وعلما أنى معى توأم عندهم سبع شهور ومجهودى مضاعف معهم وابن ثلاث سنوات ما الحل أو العلاج المناسب

إجابة الخبير: الدكتور حسام سالم

الدكتور حسام سالم

طبيب

السلام عليكم و رحمة الله ,
و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
نتمنا لكم السلامة التامة
آلام الظهر
  • اعتمادا على نوع آلام الظهر لديك، قد يوصي ما يلي:
  1. مسكنات الألم العقاقير المضادة للالتهابات (المسكنات)، مثل ايبوبروفين (أدفيل، موترين يب، الآخرين) أو نابروكسين الصوديوم (أليف)،
  2. مرخيات العضلات. إذا آلام الظهر خفيفة إلى معتدلة لا تتحسن مع مسكنات الألم أوتك،
  3. مسكنات الألم الموضعية. هذه هي الكريمات أو المراهم تفرك في جلدك في موقع الألم.
  4. بعض الأدوية، مثل الكوديين أو الهيدروكودون، يمكن استخدامها لفترة قصيرة مع إشراف دقيق من قبل الطبيب الاعصاب .
  5. مضادات الاكتئاب. وقد تبين أن جرعات منخفضة من أنواع معينة من مضادات الاكتئاب - وخاصة مضادات الاكتئاب ثلاثية الحلقات، مثل أميتريبتيلين - لتخفيف بعض أنواع آلام الظهر المزمنة، بغض النظر عن تأثيرها على الاكتئاب.
  6. الحقن. إذا كانت التدابير الأخرى لا تخفف من آلامك وإذا كان ألمك يشع ساقك، قد يقوم طبيبك بحقن الكورتيزون بين الفقرات
  7. العلاج الطبيعي وممارسة الرياضة
  • في حال عدم استجابة العلاجات يمكنك اللجوء لاخصائي الجراحة الاعصاب
حيث ان قليل من الناس بحاجة لعملية جراحية لآلام الظهر. إذا كان لديك ألم لا هوادة المرتبطة بالم الساق المشع أو ضعف العضلات التدريجي الناجم عن ضغط العصب
العلاج بتقويم العمود الفقري. يقوم مقوم العظام بتلاعب العمود الفقري لتخفيف الألم.
  • العلاجات البديلة لالم الظهر
  1. العلاج بالإبر. ممارس الوخز بالإبر إدراج معقمة الإبر الفولاذ المقاوم للصدأ في الجلد في نقاط محددة على الجسم. يقول بعض الأشخاص الذين يعانون من آلام أسفل الظهر أن الوخز بالإبر يساعد على تخفيف أعراضهم.
  2. التدليك. إذا كان آلام الظهر سببها العضلات المتوترة أو المفرطة، قد يساعد التدليك.
  3. اليوغا.
  4. بناء قوة العضلات والمرونة.
  5. الحفاظ على وزن صحي.

غالبا ما تتطوربسبب محدد يمكن تحديده مع اختبار أو دراسة التصوير.
  1. العمر. آلام الظهر هي أكثر شيوعا مع تقدمك في السن، بدءا من سن 30 أو 40 عاما.
  2. عدم ممارسة الرياضة. ضعف العضلات غير المستخدمة في ظهرك قد يؤدي إلى آلام الظهر.
  3. الوزن الزائد. تحمل الكثير من الوزن يضع ضغطا إضافيا على ظهرك.
  4. الأمراض. بعض أنواع التهاب المفاصل والسرطان يمكن أن تسهم في آلام الظهر.
  5. رفع غير لائق. استخدام ظهرك بدلا من ساقيك يمكن أن يؤدي إلى آلام الظهر.
  6. الظروف النفسية. الناس المعرضين للاكتئاب والقلق يبدو أن لديهم خطر أكبر من آلام الظهر.
  7. التدخين. هذا يمكن أن تبقي جسمك من تقديم ما يكفي من العناصر الغذائية إلى الأقراص في ظهرك.

إذا كان هناك سبب للاشتباه في حالة معينة قد تسبب آلام الظهر، قد تأمر واحد أو أكثر من الاختبارات:
  • أشعة سينية
  • التصوير بالرنين المغناطيسي أو الأشعة المقطعية.
  • تحاليل الدم. هذه يمكن أن تساعد في تحديد ما إذا كان لديك عدوى أو حالة أخرى

ألف سلامة عليكم.
خالص تحياتى,

الرد من العميل

ماهى موانع استخدام اقراص OXiFREE وما هى اثاره الجانبيه

إجابة الخبير: الدكتور سليمان عبدالهادي

الدكتور سليمان عبدالهادي

طبيب

الحقيقة أن مثل هذه الأقراص تحتوي على العديد من المكملات الغذائية ( الفيتامينات والكالسيوم والزنك والسيلينيوم وغيرها ) وبشكل عام لا يوجد مانع من استخدام مثل هذه المكملات الغذائية إلى في حالة وجود حساسية لها أو وجود ارتفاع في أحد المكونات.
ويجب عدم الافراط في تناول مثل هذه الأقراص.
ولا يوجد آثار جانبية محددة تسببها هذه الأقراص.
تحياتي.

الرد من العميل

يعنى هذه الأقراص مفيده لتقوية الجسم والانيميا

إجابة الخبير: الدكتور محمد سالم

الدكتور محمد سالم

طبيب

نعم

الرد من العميل

عندى احتقان فى الزُّور علما انى عمله استئصال للوزتين من وانا صغيره وعندى زكام مع العلم انى عندى حساسية أنف وتضخم بسيط فى غضاريف الانف ما العلاج المناسب

إجابة الخبير: الدكتورة هبة صلاح

الدكتورة هبة صلاح

طبيب

كيف يمكن علاج احتقان الحلق؟
عادة ما يكون سبب احتقان الحلق هو الالتهابات الفيروسية ويتم العلاج من خلال:
  • السوائل الدافئة
  • مسكنات الالم مثل باراسيتامول , بروفين
  • المضادات الحيوية فقط في الالتهابات البكتيرية.
تحياتي

الرد من العميل

يعنى استخدم اي بالتحديد

إجابة الخبير: الدكتورة هبة صلاح

الدكتورة هبة صلاح

طبيب

اذا لم يكن هناك ارتفاع شديد في درجة الحرارة , فيمكنك فقط استخدام مسكن الالم والسوائل الدافئة فقط.
تحياتي