أخصائي تغذية

ماهوه علاج مشاكل ترهل المواخره عند المراه وكيف...

ماهوه علاج مشاكل ترهل المواخره عند المراه وكيف الطريقه لتخلص منها؟

إجابة الخبير: الدكتورة سوزان برغل

الدكتورة سوزان برغل

أخصائية تغذية

لا يوجد أصناف غذائية تعمل على تنحيف أو شد مناطق معينة من الجسم دون أخرى، وإن كان توزيع الدهون في جسم الإنسان غير متساوي ويتركز في منطقة دون غيرها فهذا أمر وراثي وليس عن ناتج عن تناول أغذية معينة أو الامتناع عن غيرها. ولحل المشكلة هنالك تمارين رياضية تساعد على تقوية العضلات في مناطق محددة من الجسم وبالتالي شد هذه المناطق وتشكيلها. ومعرفة هذه التمارين يتطلب منك استشارة خبير رياضي مختص بذلك. أما إذا كانت المشكلة كبيرة جداً فيمكنك استشارة طبيب جراحة تجميلية.