Poetry

س 1: من خلال نص المشروع بين أثر تعدد الصور الفنية...

س 1: من خلال نص المشروع بين أثر تعدد الصور الفنية في قيمة القصيدة، وما مدى وجود الصنعة فيها. مدعماً إجابتك بما يؤيدها من النص. س2-:ظهر في العصر العباسي إتجاه جديد اعتمد على التجديد في الألفاظ. من خلال نص المشروع بين مدى تأثر الشاعر بذلك . مدعماً إجابتك بما يؤيدها من النص. س3 :من مظاهر التجديد في العصر العباسي : التجديد في الأغراض الشعرية ، وفي منهج القصيدة . من خلال نص المشروع بين مدى تأثر الشاعر بهذين المظهرين . مدعماً إجابتك بما يؤيدها من النص . س4 :من خلال نص المشروع أعد صياغة القصيدة بأسلوب قصصي مراعياً عند كتابتك التقيد بعناصر القصة مع تغيير ما يلزم .

إجابة الخبير: Talal Mesbah

Talal Mesbah

Poet

السلام عليكم
لقد تمت الإجابة على سؤالكم مسبقا للوصول إلى الإجابة اضغط على الرابط أدناه
https://www.jawabkom.com/question-30275748
و إذا كان لدى سيادتكم أي استفسار آخر يسعدنا دائما الرد عليكم
نتمنى لكم التوفيق
و يسعدنا دائما التواصل معكم و يمكنكم أيضا استشارة الأطباء و المحامين و أخصائيو التغذية و غيرهم من الخبراء
خالص تحياتي