إسأل الآن

استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم اانا فتاة سعودية تعرفت علا شاب سوري...

السلام عليكم اانا فتاة سعودية تعرفت علا شاب سوري وبدء يتقرب مني ونشء بيينا حب كبير جدا بفضل من الله ووعدني بزواج وتعرفت علا امه التي ربته .. مع العلم انه يتيم الام والاب ويشتغل بالسعودية .. وكانت علاقتنا جدية لابعد حد ولكن لاسباب ان كثير من الناس نصحوه ان يبتعد عني لان اهلي لن يوافقو عليه واننا لسنا من بلد واحد وليس لديه من يقف بجانبه ليطلبني له من اهلي .. نشءت بيننا مشاككل كثيرة جدا وفي كل مرة نتصالح كيف لااعلم ولكن انكسر قلي منه ولازلت اريده ومع ذلط بعد فترة اتذكر الالم الذي سببه لي مع انه طيب القلب الا انه يقسو علي واصبحت انا اقسو عليه .. وبعد علاقتنا الكبيرة قال لي انا وانتي مستحيل نكون لبعض وحينما نعود لبعضنا يعتذر ويقول لي انا اريدك انتي فقط .. وفترة يتغير علي دن ان يتكلم وانا احترق في داخلي وازعل وتراودني افكار كثيرة وازعل واتحدث بطريقة ربما يزعل مني كثيرا ولكن الحق ربما يكون معي لانني لاجد مفسر .. اخيرا وبعد 3سنوات من حبنا اعترف لي انه تركني لان الناس قالولو لاتليق بك وهناك من اهله اخبروه بانه لايمكنه ان يتاقلم وانها ليست من ثوبه .. هوا في الحقيقة عنما يجد احدا يتكلم معه ويقنعه ويستميله ينصت للمتحدث تماما وانا عندما عرفت منه انه تركني بسبب كلام اخوته ومعارفه بانني لااليق بمجتمعه وانه لن يستطيع الزواج مني بسبب انه غير سعودي غضبت كثيرا ومع حبي له دعوت عليه وقلت له انني سادعي علا من كان سبب فراقنا حتى وان كانو اهلك لانني احسست بالذنب خاصة واننا وصلنا لمرحلة لايمكننا ان نتراجع فيها عن بعض ابدا ... وهوا لان يقول لي لااريدك وغاضب مني وسيهاجر بعيدا كيف اكسب حبيبي واقنعه تماما ان لايتخلى عني لانني اعلم انه لن يكون سعيدا وهوا بعيد عني وانه يقسو علا حاله وعليا بتصرفاته افيدوني وجزاكم الله خيرا ............ لااريد ان اخسر حبيبي لنه لن يعوضني عنه رجل ولن تعوضه عني امرءة لديه عزة نفس وقلب طيب ولدي عزة نفس ولكن لااستطيع ان اثقل امامه وهوا يثقل كثيرا لااريد ان اخسره ولا اريد ان اخسر كراتي ماذا افعل

إجابة الخبير: 12345 12345

صديقتى الغالية
رسالتك كانت بالفعل مؤثرة لى
و لكن لا تبكى عليه فهو لا يستحق لانه يسمع للاخر و الحمد الله انه لم يرتبط بك لان الخلافات ستكون دائما بينكم لانه يسمع لاخوته و امه
فالحب لا يستطيع احد الا ان يستمع الا لصوته هو فقط و ليس شخص اخر
هو قرر ان يبتعد عنك و لكن ليس بإرادته بل بإرادة من حوله
و حدثك و قال - و هو ليس كلامه - انك لا تصلحى له لانك لستى من سوريا و ان اهلك لن يوافق و هو حتى لم يحاول
كيف بعد كل ذلك لا تتراجعى و تبتعدى ؟ أين كرامتك و عزة نفسك يا عزيزتى
لا تهتمى بشأنه من بعد اليوم
أهتمى بمن يملك قراره بيده و لا يحركه أحداً بأتجاهك إلا نفسه و ليس الاخرين

الرد من العميل

جزاكم الله خيرا ... الحمدلله رجعلي وبكامل قناعته وهذا كلو بفضل من رب العالمين ولله الحمد وادعولنا انه ربي يتمملنا امورنا وييسرها ونجتع انا وحبيبي ببيت واحد باقرب وقت باذن الله

إجابة الخبير: 12345 12345

صديقتى الجميلة
لا يمكننى وصف سعادتى لكى و اتمنى لكى حياة هادئة مليئة بالحب و النجاح
و لا تنسى ان تدعونا على زفافك
ألف مبروك يا صديقتى العزيزة

إسأل