أخصائي تغذية

السلام عليكم انا عندي مشكلة في الوزن نفسي أخس جدا...

السلام عليكم انا عندي مشكلة في الوزن نفسي أخس جدا ومش عارفة اعمل ايه جربت أدوية كتير ومافيش فايدة تعبت تعبت تعبت ارجو المساعدة لأن نفسية وحشة جدا جدا

إجابة الخبير: الدكتورة سوزان برغل

الدكتورة سوزان برغل

أخصائية تغذية

أرجو تزويدي بالمعلومات التالية وسأقوم بعمل برنامج غذائي مفصل يساعدك على انقاص الوزن بشكل سليم: كم يبلغ عمرك؟ ما هو جنسك؟ كم يبلغ طولك؟ كم يبلغ وزنك؟ هل تعاني من أية أمراض؟ هل تتناول أية أدوية أو مكملات غذائية؟ هل تمارس التمارين الرياضية؟ كم وجبة تتناول يوميا؟ ما هي الأصناف الغذائية المفضلة لديك؟ هل هنالك أية أصناف غذائية ﻻ تتناولها أبدا؟ ما هي طبيعة عملك؟