كتابة

السلام عليكم اريد Short notes about the (relation...

السلام عليكم اريد Short notes about the (relation between style and meaning ) مع الترجمة للعربي . وشكرا جزيلا لكم وَبَارِكْ الله فيكم

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

السلام عليكم ورحمة الله
هل تريدون تعليق فلسفي او ادبي ، لان العلاقة بين الاسلوب و المعنى لها عدة ابعاد.
مع كامل الاحترام و التقدير

الرد من العميل

ادبي . شكرًا

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

Hi Sir
*********
Style is a matter of tastes and colors. It is a message we send to the other consciously and sometimes unconsciously. the meaning and style have a relationship of communicating a difference and express a collective identity.
*********
الاسلوب هو مسألة الأذواق والألوان. إنها رسالة نرسلها الآخر بوعي ودون وعي أحيانا. المعنى والأسلوب لديهما علاقة التواصل والاختلاف والتعبير عن الهوية الجماعية.
*********
مع كامل الاحترام و التقدير