أخصائي تغذية

كنت عامله رجيم وفجاءه بقيت بقوم من نوم تايها ومش...

كنت عامله رجيم وفجاءه بقيت بقوم من نوم تايها ومش عارفاه الحوليا وجسمي متلج ولا اهدء الا اذا اكلت اشياء مسكره واشعر بالجوع شديد وزياده غير طبيعيه في الوزن

إجابة الخبير: الدكتورة سوزان برغل

الدكتورة سوزان برغل

أخصائية تغذية

أرجو إعلامي ما هو الرجيم الذي اتبعتيه؟ ومن أين حصلتي عليه؟ أرجو أن توافيني بكامل تفاصيله لأتمكن من تحديد السبب وراء ما يحصل لك. لكن لا تقلقي فهو إما نقص بأحد العناصر الغذائية ويمكن تعويضة أو حدوث هبوط في السكر لديك خلال ساعات الليل والحل فيه بسيط.