علم الرياضيات

ثلاثه إعداد فرديه يكون مجموعهم ٣٠

إجابة الخبير: مصطفى حسين

مصطفى حسين

معلم الرياضيات

السلام عليكم و رحمة الله ,
و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
عزيزي العميل ...
أهلا وسهلا بك في عالم جوابكم
مجموع أي 3 أعداد فردية هو عدد فردي
اذن
من المستحيل أن تجد 3 أعداد فردية حاصل جمعهم 30 لان العدد 30 هو عدد زوجي
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
jawabkom.com/2978309
أرجو أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.
يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد
من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، أخصائي التغذية، المهندسون وغيرهم.
خالص تحياتى,
أستاذ مصطفى حسين