إصلاح المنازل و تعميرها

ما رايك بالرخام العماني وماهي مميزاته وعيوبه وسعره

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

 السلام عليكم و رحمة الله
صراحة الكثيرون من من استعملوه لا يشكرونه و ذالك لظهور على سطحه الحفر بعد مرور سنتين تقريبا ، الرخام العماني يستخدم غالبا في الدرج لرخص سعره ولكن كجودة عليه كلام سلبي كثير . كما انصحكم بعدم تركيبه في الواجهة وذالك لانه معرض للعوامل الجوية التي تدمر اي رخام وتغير لونه ، لذلك تجد ما يوضع في الخارج كارضيات او جدران الجرانيت .
صراحة له عيوب اكبر من المميزات حسب من قاموا بتركيبه ، بالنسبة للثمن ، يعد ثمنه رخيص مقارنة بالرخام التركي .
من وجهة نظري استخدامه للمجالس الرسمية ممتاز .
بالنسبة للسعر ففي حدود 85 ريال للمتر المربع ( سعر جيد جدا )
مع كامل الاحترام و التقدير