دكتور الشريعة

لي اخت اخز اخواتها البنات مني حقهم منز عشر سنوات...

لي اخت اخز اخواتها البنات مني حقهم منز عشر سنوات وهومبلغ الفان ونصف من الجنيهات فالان هي تريده من فكم حقها افادكم الله

إجابة الخبير: دكتور حسن عبد التواب

دكتور حسن عبد التواب

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه ومن والاه ، أما بعد :
السائل الكريم
في حال اختلاف العملة اختلافاً كبيراً فإنك ترجع إلى قيمة الجنيه بالذهب وتقدر قيمته الآن
او تصل معها لوفاق ترضى به بمبلغ يرضيها كما لابد لها من مراعاة حال المقترض وأوضاعه ، هل تأثر كثيراً باختلاف العملة أم لا ؟
فالأمر يعود إلى وفاق الطرفين وعند النزاع إلى قيمته من الذهب
والله تعالى أعلم
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن. كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف
jawabkom.com/2963814
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء، و المحامين, و اخصائيوا التغذية وغيرهم