Home Repair Specialist

فقصافقصتغقفتغفق

إجابة الخبير: Yousef Aziz

Yousef Aziz

Home Contractor

السلام عليكم و رحمة الله
أهلا وسهلا بكم في عالم جوابكم
عزيزي العميل
نحن هنا في موقع جوابكم قسم اصلاح المنازل و اعمارها نقوم بالرد على جميع الاستفسارات التي ترسلونها لنا و التي تخص اصلاح المنازل و تعميرها و مجالات أخرى منها استفسارات التمديدات الصحية و أعمال البلاط و السيراميك و كما و نعمل أيضا  على الرد على الاستفسارات التي تتعلق بصيانة أسطح المنازل و شبكة الصرف الصحي و و أيضا نمتلك موهبة في مزج ألون الدهانات و نعمل أيضا على تنسيق الحدائق و الزهور فاذا كانت لديكم أي استفسارات حول هذا المجال أرجو ارسال استفساركم و نحن سنقوم بالرد عليه في أسرع وقت .
شكرا لتعاملك معنا ,
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/29524276
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
حسام حيدر