Writer

لا يهنأ طبيب العيش الضار غيرة من الناس،فلا سعادة...

لا يهنأ طبيب العيش الضار غيرة من الناس،فلا سعادة في الحياة بغير حب وايثار،للقانون دور في الردع والقصاص،فالأ قلبك بالحب،فما كانت الحياة لتصفو لإنسان مملوء قلبة بالحقد نهمة نفسة بالشر،حيث كان وضعة ومكانة فوق البسيطة (أعرب هذة القطعة لو سمحت)

الرد من العميل

فين الاجابة

إجابة الخبير: Hadi Bader

Hadi Bader

Writer

السلام عليكم
لقد تمت الإجابة على سؤالكم مسبقا للوصول إلى الإجابة اضغط على الرابط أدناه
https://www.jawabkom.com/question-29486064
و إذا كان لدى سيادتكم أي استفسار آخر يسعدنا دائما الرد عليكم
نتمنى لكم التوفيق
و يسعدنا دائما التواصل معكم و يمكنكم أيضا استشارة الأطباء و المحامين و أخصائيو التغذية و غيرهم من الخبراء
خالص تحياتي