Writer

بسرعة لو سمحت

إجابة الخبير: Hadi Bader

Hadi Bader

Writer

أهلاً بك في جوابكم
وشكرا لانضمامك إلينا وثقتك بنا
سيدى الفاضل
ان استفساركم غير واضح الرجاء توضيح المقصود من الاستفسار حتى نتمكن من المساعدة
نتمنى لك التوفيق
سيدى يسعدنا دائما التواصل معكم ويمكنكم أيضا استشارة الأطباء والمحامين و أخصائيو التغذية وغيرهم من الخبراء
خالص تحياتى

الرد من العميل

اعراب الفطعة

إجابة الخبير: Hadi Bader

Hadi Bader

Writer

السلام عليكم
لقد تمت الإجابة على سؤالكم مسبقا للوصول إلى الإجابة اضغط على الرابط أدناه
https://www.jawabkom.com/question-29486064
و إذا كان لدى سيادتكم أي استفسار آخر يسعدنا دائما الرد عليكم
نتمنى لكم التوفيق
و يسعدنا دائما التواصل معكم و يمكنكم أيضا استشارة الأطباء و المحامين و أخصائيو التغذية و غيرهم من الخبراء
خالص تحياتي