كتابة

رساله الى ديوان الحاكم شرح الديون

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

السلام عليكم ورحمة الله
المرجو التوضيح اكثر حول الرسالة
مع كامل الاحترام و التقدير

الرد من العميل

وعليكم السلام عندي قرض شخصي مبلغ 90000 درهم وقرض سياره 90000 درهم وقرض 210000 درهم منزل و700000 قرض منزل

الرد من العميل

من غير مصارف البيت و المعيشه

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

السلام عليكم ورحمة الله
هل تريدون رسالة للمساعدة في احوالكم المادية ؟
مع كامل الاحترام و التقدير

الرد من العميل

نعم في الأحوال المادية

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

السلام عليكم ورحمة الله
هذا نموذج لطلبك :
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ,, أما بعد :
سأل الله العلي العظيم أن يصلكم خطابنا هذا وأنتم بخير صحة وعافية ,, ثم أما بعد :
أتقدم لسعادتكم بوافر التحية والتقدير على ما تقدمه يدي سعادتكم من دعم ومساعدة لأبناء هذا الوطن الغالي و العزيز.
هذا وفيه افيدكم انا /الاسم + الجنسية بموجب بطاقة الاحوال رقم ....... صادرة من ......... بتاريخ..... و ابلغ من العمر .......
اتقدم لمقامكم السامي بخطابي هذا الذي اوضح لمقامكم الكريم فيه اني من أبناء هذا الوطن الغالي على قلوبنا ، وحيث انني اعاني من ظروف قهرية و ذالك لكثرة ديوني و تسديدات القروض التي اثقلت كاهلي ، زيادة على المصاريف اليومية للبيت و العائلة . لدى اتقدم بين يديكم لطلب مساعدتي في احوالي المادية داعيا المولى الكريم القدير أن يديم عليكم نعمة الخير والصحة والسعادة وأن يحفظكم لهذا الوطن العزيز.
ارجو من الله ثم من سموكم التكرم بالموافقه على طلبي.
هذا وتفضل سعادتك بقبول فائق التحية والاحترام
و الله يحفظكم
مقدمه/ .............................
رقم الجوال /.............................