ترجمة

ما الفارق في الترجمة بين كلمة Trainer - Trainin...

ما الفارق في الترجمة بين كلمة Trainer - Training في ناحية وكلمتي Coach - Coaching في ناحية

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

السلام عليكم ورحمة الله
كلمة  Training   تعني تدريب
بينما كلمة Trainer تعني مدرب.
كذالك  كلمة Coaching  تعني ايضا تدريب
و كلمة Coach  تعني مدرب.
ليس هنالك فرق في التسمية ، لكن هنالك فرق في المعنى
ف Training    : يستخدم لأشياء مثل التوجه الجديد، تأجير، والتغيرات في العمليات والإجراأت، أو التكنولوجيا، والأنظمة الحكومية الجديدة. فهو يدرب شيء محدد، ويمكن أن يكون حدثا لمرة واحدة ..
اما Coaching   ، تستخدم لتوصيل ردود الفعل النقدي أو البناء. كما يساعد الناس على تعلم وإيجاد حلول لأنفسهم، وليس نقول لهم ما يجب القيام به.
في اللغة العربية ، مدرب او التدريب يطلق على الاثنين
مع كامل الاحترام و التوفيق