تفسير الأحلام

سيدي حلمت أنا وزوجي وابني الاكبر يوسف في بيت أمي...

سيدي حلمت أنا وزوجي وابني الاكبر يوسف في بيت أمي وهي أرملة قد رمى علي زوجي اليمبن أمامها وتزوج بها وفي الحلم نفسه ابني يوسف كان يصرخ ويقول انه يكره جدته لان حلم بها تتزوج أبوه

الرد من العميل

أنا حاليا إمرأه مطلقه ولدي ولدين يوسف وعبدالرحمان حلمت أنني كنت متزوجه برجل في غاية الوسامه والجمال وصغير السن  كإن اسمه إبراهيم وهو لايشبه طليقى ولا اسمه اسم طليقي حلمت بهذا الشخص في بيت أمي  رأيت الدجاج المحمر الذي يحضر في الأعراس المغربيه وكان في البيت 2 من أخواتي  وخالتي وصديقه لنا  وابني يوسف نائم  فدخلت من الخارج مع اختي 3 وطلعت أوقيضه لكي ياكل فإذا به يصرخ ويقول لي أكره جدتي  فنزل إلى حمام الصاله وأغلق الباب وامتنع عن الكلام فجلست  أنا على طاولة الأكل فجاء زوجي وطلقني وبدأت في الصراخ لماذا ؟؟؟ فإذا به يتزوج أمي فصرخت لماذا أنت يا أمي لماذا تطعينني ؟ ماذا فعلت لكي فانا أحبكي فصعدت فوق انا وابني وقال لي انه كان يصرخ لان حلم جدته التي هي ام تتزوج زوجي وفي الحلم كنت احكي لاختي اكبر مني ما حلمه ابني وقلت لها انه يحلم الاشياء قبل وقوعها فاستيقضت من الحلم وقلبي كاد ان يخرج من مكانه ومرعوبه .

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة الرؤيا فيها حديث نفس وفيها تلبيس من الشيطان وفيها ما يدل على بعض المشاكل التي تدور في محيط العائلة فلا تحزني ولا تقلقي وتعوذي بالله من الشيطان الرجيم وأتفلي عن يسارك ثلاث مرات ولا تحدثي أحد بما رأيت ولن يضرك شيئ بإذن الله تعالى .وعليك بالمحافظة على الصلاة في وقتها وحفظ الدين والرجوع إلى الله تعالى .وفيها ما يدل على إنحراف ولدك عن الجادة والتحذير من وقوعه فيما نهى الله تعالى عنه وزجر .فاسأل الله تعالى أن يحفظكم ويرضى عنكم إنه ولي ذلك والقادر عليه