اعاني من حكة في المنطقة التناسلية و قد جربت كل...

اعاني من حكة في المنطقة التناسلية و قد جربت كل انواع المضادات الحيوية و لكنها لم تخف انا رجل ما الحل لمشكلتي

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

سيدي

كم عمرك؟ هل هناك اي منطقة بها احمرار او قرحة ام انه مجرد حكة؟ متى بدأت هذه الشكوى؟ هل انت متزوج؟

الرد من العميل

عمري 36 سنةو انا متزوج بدات المشكلة من ستة اشهر و كلما قمت بفحص طبي يقول لي الدكتور اعاني من التهابات و ينصحني بمضاد حيوي لكن الحكة لم تختفي حتى ان زوجتي نقلت لها العدوى لكن عند تناولها لمضاد يحيوي تروح عنها الحكة اما انا فلا ما الحل هل تنصحني بعلاج معين او دوام معين و شكرا انتضر الجواب

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

سيدي يجب معرفة نوع الالتهابات حتى نتمكن من اعطاء العلاج المناسب، هل يوجد بثور مثل هذه الصورة؟

http://doctorv.ca/medical-conditions/genital-skin/genital-herpes-herpes-simplex-hsv/

الرد من العميل

لا يوجب اي بثور و لا احمرار بس حكة مستمرة مع اني لا اعاني من اي بقع او اتار جانبية في جهازي مجرد حكة اضايقني باستمرار و كلها زرت طبيبي نصحني بمضاد حيوي و غند اكمال العلاج تعود من جديد

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

سيدي انصحك باستعمال كريم كورتيزون موضعي

1 percent hydrocortisone cream

    ثلاث مرات يوميا