خبراء الزفاف

اريد ان اعمل فى الخارج

إجابة الخبير: عبدالعزيز سليمان

عبدالعزيز سليمان

مستشار التوظيف

عميلنا العزيز،
أهلاً بك في جوابكم حيث نسعى لإفادتكم،
بالخصوص الذي تسأل عنه نود إخبارك أننا نختص بكل ما يتعلق بالتوظيف و بحال لديك استفسار عن آلية السفر و تأشيراته يمكنك التفضل بسؤال الزملاء بقسم المحاماة بسؤال جديد، و بالعودة إلى سؤالكم نود إعلامك بالآتي:
ما هي المهارات المطلوبة لوظيفة في دول الخليج؟
1- الحصول على شهادة معترف بها بنفس مجال العمل
2- إجادة العربية و يفضل الإنجليزية
3- القدرة على العمل تحت الضغط
4- معرفة استخدام الحاسوب
اشهر مواقع التوظيف في دول الخليج:
هنالك الكثير من مواقع التوظيف في دولة الكويت، ولكن تم ارفاق اعلى المواقع تصنيفا في مجال إعلانات الوظائف:
وظائف شاغرة بمجال الفنادق في الكويت - موقع المهن للوظائف
وظائف شاغرة بمجال الفنادق في الخليج - موقع شغلانتي للوظائف
وظائف عامة شاغرة في الخليج - موقع تنقيب للوظائف
وظائف عامة شاغرة في السعودية - موقع إنديد للوظائف
وظائف عامة شاغرة في الإمارات - موقع نيوفو للوظائف
وظائف عامة شاغرة في الكويت - موقع مرجان للوظائف
وظائف عامة شاغرة في قطر - موقع ناكريغولف للوظائف

متوسط الدخل لوظيفة في الخليج:
يعتمد معدل الدخل في على حاجة تلك الجهات الى وظيفة معينة، وأيضا يعتمد على المهارات والخبرة العملية والشهادات المهنية التي يمتلكها المتقدم للوظيفة، وتالياً معدل الرواتب في الكويت:
- متوسط الرواتب في الكويت لوظيفة بدون مؤهل من 120 دينار إلى 220 دينار كويتي
- متوسط الرواتب في الإمارات لوظيفة مكتبية بمؤهل، من 3000 درهم إماراتي، إلى 5000 درهم إماراتي
- متوسط الرواتب في السعودية لوظيفة بمجال الفندقة، من 3000 ريال سعودي، إلى 4500 ريال سعودي
- متوسط الرواتب في قطر لوظيفة بمؤهل، من 4000 ريال قطري، إلى 6000 ريال قطري
تكلفة استئجار السكن في الكويت:
وفيما يتعلق بتكلفة المعيشية ومتوسط تكلفة استئجار السكن، فمن المؤكد ان العوامل تختلف باختلاف امتيازات المعيشة والوظيفة والرفاهية في الكويت، لذلك ستجدي مرفق ادناه متوسط اسعار الشقق لدولة الكويت، وجميع الاسعار تقريبية وفقا للمصادر التي ستجدها ادناه، اليك الآتي:
- شقة مكونة من غرفة واحدة بمنافعها في وسط المدينة - 300 دينار كويتي
- شقة مكونة من غرفة واحدة بمنافعها في خارج المدينة - 250 دينار كويتي
- شقة مكونة من 3 غرف بمنافعها في وسط المدينة - 480 دينار كويتي
- شقة مكونة من 3 غرف بمنافعها في خارج المدينة - 385 دينار كويتي
و تاليًا المراجع المستخدمة لاستخراج معدل التكلفة المعيشية:
تكاليف المعيشة والسكن في دولة الكويت - موقع إكسبات
اسعار المعيشة والسكن في دولة الكويت - موقع نيمبو
تكلفة استئجار السكن في الإمارات العربية المتحدة:
وفيما يتعلق بتكلفة المعيشية ومتوسط تكلفة استئجار السكن، فمن المؤكد ان العوامل تختلف باختلاف امتيازات المعيشة والوظيفة والرفاهية في الإمارات، لذلك ستجدي مرفق ادناه متوسط اسعار الشقق لدولة الإمارات، وجميع الاسعار تقريبية وفقا للمصادر التي ستجدها ادناه، اليك:
- شقة مكونة من غرفة واحدة بمنافعها في وسط المدينة - 6000 - 9000 درهم إماراتي
- شقة مكونة من غرفة واحدة بمنافعها في خارج المدينة - 3000- 4500 درهم إماراتي.
- شقة مكونة من 3 غرف بمنافعها في وسط المدينة - 7000 - 9500 درهم إماراتي
- شقة مكونة من 3 غرف بمنافعها في خارج المدينة - 6000 - 7000 درهم إماراتي
وتاليا المراجع المستخدمة لاستخراج معدل التكلفة المعيشية في دول الإمارات:
تكاليف المعيشة والسكن في دولة الإمارات - موقع إكسبات
اسعار المعيشة والسكن في دولة الإمارات - موقع نيمبو
تكلفة استئجار السكن في دولة قطر:
وفيما يتعلق بتكلفة المعيشية ومتوسط تكلفة استئجار السكن، فمن المؤكد ان العوامل تختلف باختلاف امتيازات المعيشة والوظيفة والرفاهية في قطر، لذلك ستجدي مرفق ادناه متوسط اسعار الشقق لدولة قطر، وجميع الاسعار تقريبية وفقا للمصادر التي ستجدها ادناه، اليك:
- شقة مكونة من غرفة واحدة بمنافعها في وسط المدينة - 5000 - 7000 ريال قطري.
- شقة مكونة من غرفة واحدة بمنافعها في خارج المدينة - 3000- 6000 ريال قطري.
- شقة مكونة من 3 غرف بمنافعها في وسط المدينة - 9000 - 12000 ريال قطري.
- شقة مكونة من 3 غرف بمنافعها في خارج المدينة - 6500 - 8000 ريال قطري.
وتاليا المراجع المستخدمة لاستخراج معدل التكلفة المعيشية في دول قطر:
تكاليف المعيشة والسكن في دولة قطر - موقع إكسبات
اسعار المعيشة والسكن في دولة قطر - موقع نيمبو
شاكرون لتعاملكم معنا
نحن نعمل من أجلكم، يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
اذا كنت تمتلك صفحة شخصية على احدى مواقع التوظيف الرسمية مثل "Akhtaboot"،"LinkedIn"،"Monster"،"Wzayef.net". في هذه الحالة يرجى ارسال الرابط الخاص بحضرتك حتى اتمكن من مساعدتك في تطوير وترويج السيرة الذاتية الخاصة بك، واذا كانت لديك سيرة ذاتية (CV) مكتوبة، يمكنك ارسالها حتى نتمكن من صياغتها وفق معايير كتابة السيرة الذاتية الاحترافية.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/27963388
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي و احترامي
عبدالعزيز سليمان