Horoscopes

Hello Ms.Tamara. I was born on April 7,1994. I am...

Hello Ms.Tamara. I was born on April 7,1994. I am the youngest among 7 siblings in our family,but being the youngest i am the most independent in our family.I've started to work for myself since i was 17 y.o and been trying to find find better job and great opportunity outside the country... Just wanna know if how will be my working carrer and love will go through if what will be my path with your help... thank you..

إجابة الخبير: Mareena Asaad

Mareena Asaad

Astrologist

شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.

بناء على اختيارك برج الحمل سوف اطلعك على صفات البرج من كافة النواحي. اذا كان اختيارك خاطئ او تريد الاستفسار عن برج جديد او عن نواحي اخرى، يرجى الرد على الاجابة وسوف اعاود الاجابة عن جميع استفساراتك.

نظره عامه على البرج

يعتبر برج الحمل  من أول الابراج ترتيبا من الابراج الاثنى عشر, برج ناري الطبيعة, ويعتبر اول برج من ابراج الزودياك بحيث انه طفولي الملامح من حيث الانانية لان الاطفال انانيون بطبعهم, شخصيتها مغناطيسية تجذب كل ما تقرب منها, قوية ومستقلة بصورة كبيرة. من أبرز الصفات المشعة هي العاطفة التى لا تنطفئ مهما تعب او حاول ليخمدها, فمن يفكر بالحمل يخطر بباله الشخص العاشق الولهان, لشخصيته جاذبية ساحر حتى عدائيته جذابة للجنسين بشكل انفعالى قوي, ما يساعد في بناء هذه الجاذبية كونه عفوي بصورة محببة حيث ان قلما ما نجد العفوية في باقي الابراج. عيوب برج الحمل, كونه شديد الانفعال وسريعا ما يتضايق ويغضب, بحيث ان جرعة المشاعر والانفعالات لديه زائدة, قليل الصبر وكثير النسيان كذلك. أكتر الابراج توافقا معه هما القوس والاسد, وأكثرهما خلافا هما الجدى والسرطان, وأكثر الاحجار الكريمة قربا لقلبه هما الماس والعقيقة, يرافقه كوكب المريج بصورة دائمة يرعاه ويحفظ انفعالاته, الرقم المفضل هو الرقم 9 , وأكثر الالوان حبا للقلب هما الاحمر, الاسود, والابيض , ومن ألوانه يعرف بالصخب والتناقض،

توقعات البرج لهذا الاسبوع

مهنيا:  لقد اضعت وقتا طويلا فعلا في جهود ليست مثمرة, وتحاول الان ان تجدد في قلبك الكثير عما مضى وسبق ولكن الامور ليست كما تريد فانت متسرع ومتهور وخصوصا في هذا الاسبوع ولهذا انت مطالب بالتروى وان تاخذ نفسا طويلا في عملك قبل ان تتخذ اي قرار, لان التسرع ليس في صالحك.

عاطفيا:   لهذا الاسبوع عنوان العاطفة لديك هو المواجهة, فلو كان هنالك امر مستصعب عليك ولا تستطيع تنفيذه البتة, عليك ان تواجه, وتواجه الحبيب في كل ما يخالج قلبه من مخاوف واحلام , وان تجعل التناقضات التى في حياتك تخرد للسطح, فان هذه هى الطريقة الوحيدة لتخطى العقبات في حياتك العاطفية.

توقعات البرج لهذه السنة

عليك ان تتوخى الحذر اكثر من ذي السابق ايها الحمل لان التأثيرات الفلكية شديدة وقاسية عليك في العام المقبل, تناقضات في حياتك وتعرجات لم تشهدها, ولكنك ستقوم منها شخص جديد, فالمواقف تعلمك كيف تنضج, وانت قادر كل المقدرة على ذلك فلا خوف عليك, انصحك بالتركيز وان تكون حكيما في قراراتك, ان العامل الايجابي لك في هذا العام هو الوقت, معك وقت لتفكر في المواقف التي تواجهك, حاول ان تكون اكثر ليونة في تعاملاتك واكثر حكمة ورصانة, فهذا سوف يجعلك تتخذ قرارات تتحمل كامل المسؤولية عليها.

الناحية المهنية والمادية

ان طموحك في هذا العام كبير للغاية وهذا امر كالسيف ذو حدين, فانك تسبب لنفسك مصاعب انت بغني عنها وفي نفس الوقت تقف وتكسب رزقك بيدك وهذا بحد ذاته فضيلة وليس بنقمة, ارى بانك ستكون مقبل على مشروع يخصك او تتشارك به مع احدهم وستنجح وتكون على قدر من المسؤولية, وسيجعل منك شخص قادر على تأدية دوراً اجتماعياً مهمّاً وتتبوّأ مركزاً سلطوياً في إدارة أو في مجال سياسي أو قضائي أو تجاري، ، ولكن جوبتير لن يتركك مرتاح البال وهانئ لمدة طويلة فهو يدفعك للتسرع في وقت وجب عليك فيه التأني, ولكن لا تقلق بإذن الله امورك ستكون ميسرة في النهاية وستتعلم الكثير الكثير, حاول ان تحترم مكانتك وتحافظ على استقراراك ولا بأس بان تلتزم بالروتين في هذا العام, وحاول ان لا تقبل كثيرا على من اولئك الجدد في حياتك ولا تعطهم اسرارك فذلك ليس بمصلحتك البتة, فالمستغلين من حولك في كل مكان ويجب ان تعي من هو الصاحب المستغل من ذلك القادر على اسعادك بحق بدون مقابل.

الناحيه العاطفية

سوف تفكر جديا في هذا العام بالارتباط ان لم يكن ارتباط فعلي فهو ارتباط عاطفي وثيق لا تريد ان تحل رباطه ابدا, تتغلب على خوفك من الالتزام بأحدهم وقرارات فعلية يبشر بها الحمل كالخطوبة او الزواج, حياتك الاجتماعية لن تخلو ابدا بل على العكس سوف تكون صاخبة وسوف تهنأ بها, وفي نفس الوقت تحتاج الى مساحتك الخاصة مع الحبيب بعيدا عن الضوضاء من حولك وستنعم بذلك, لأنك تميل هذا العام للهدوء والحب وستجده ,سوف تجد نفسك تطرح تساؤلات عن الحبيب اكثر وحياتك بشكل عام وتنظر للقادم بنظرة جدية, وسوف تجد بان بعض الأصحاب يلجئون لم للنصيحة وسوف تعطيهم منها الكثير, ستكون سنة بالفعل حاسمة عاطفيا لذلك تريث في قراراتك ولتكن عن يقين,فكوكب جوبيتير في برج الميزان يتناغم مع فينوس الذي يستقرّ ثلاثة أشهر في برجك ،مما سيعطيك الكثير الكثير على حياتك العاطفية وستسعد به.

الابرج الاكثر توافقا مع  برح الحمل

برج القوس: ان التوافق بينكما كبير لانك تحب الطبيعة الديناميكية الرهيبة التى يملكها مواليد هذا البرج, كما وانك تحب الروح المرحة والطاقة الايجابية التى يمدك ويشحنك على الوام بها, تشتركون في حب الحرية والطبيعة, فتشكلان ثنائي رائع,

برج الدلو: ان طبيعة الدلو المحبة للغير والمعطاءة تثير الطفل الذي يعيش بداخل الحمل, والبتة لا يحيد عن التعلق اكثر واكثر بالدلو, ويتمسك فيه بطريقة تمسك الطفل بامه, او بلعبته التى ينام بجانبها ليلا, وفعلا يتفهم الدلو ذلك ويمده بالحب الذي يشابهه,

برج الميزان: ان طبيعة الميزان المتزنة والتى تعطي للناس الاراء الضائبة وتكون مرسال خير واصلاح بين الناس تجذب مواليد برج الحمل, وتحرك فيهم حس المؤولية للزواج والارتباط بشخص سيكون عادل في كافة مسائل حياته, ولن يظلمه او يجور عليه البتة,

الابراج الاقل توافقا مع برج الحمل

برج الثور: ان برج الثور بطبيعته العملية الترابيه الجدية في حياته البتة لا يتوافق مع مواليد برج الحمل الذين يتخذون من حياتهم الطيش والتهور, ان القواعد التى ينصها الثور للعلاقة لا تلائم طبيعة الحمل التى تعشق الحرية وتسعي حثيثا لها,

برج العقرب: الحمل عامة لا يحب الغموض, وان مواليد برج العقرب هم اهل الغموض ومنبعه, فما بالك بشخص يأبي ان يفك شيفراته امام احد, الطبيعة ذات الهالة الغامضة لا تثير الحمل لاكتشافها البتة, بل على العكس تنفره تماما.

صفات الرجل الحمل

أصحاب برج الحمل المليئون بالطاقة يحبون فرص التحدي التي يأتي بها كل يوم جديد. رجل برج الحمل لا يخشى أحدا أو شيئا البتة حتي لو كان بحمل له  الأذى فعلا ً . لكنه هنا أيضا ينسى بسرعة ويقع من جديد في التجربة . هو صادق غير مخادع ، يؤمن بالأشخاص والظروف ، ويكره الكذب على الرغم من تمسكه بالأحلام والأوهام .عامة رجال برج الحمل جريئون في الكلام إلى درجة قد تقارب الفظاظة، إلى درجة أنه قد يضطر أصحاب الأحاسيس المرهفة ممن حولهم أن يبتعدوا عنهم، مختلف انت عن غيرك كثيرا, بحيويتك وروحك.

صفات المرأة الحمل

مولودة برج الحمل لديها جانب صبياني طفولى و نوبات غضب ويمكن في بعض الخلافات أن تكون عدوانية أيضاً لذلك احذر تقلباتها المزاجية. ساحرة بحق جذابة، عدائيتها تُعشق، وعلى كل من يتعامل مع المرأة الحمل ألا ينسى أنها لا تدرك ما تفعل تماماً لأنها أسيرة الصدق والوفاء والوضوح . قادرة على مسايرة الظروف, ان المرأة الحمل تستطيع ان تجعل من هو في قبالتها ان ينفذ طلباتها على الفور, فالاسلوب معها فعلا غير عن البقية, حاولى ان تستخدمي هذه الميزة بحكمة, فهي فتاكة.

يسعدنا تواصلكم دائما, كما يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, اخصائيوا التغذية, المهندسون, و غيرهم.

كل التوفيق اتمناه لكم
خالص تحياتى,
مارينا أسعد