تفسير الأحلام

السلام عليكم انا عزباء ابلغ من العمر 27 سنه عاطله...

السلام عليكم انا عزباء ابلغ من العمر 27 سنه عاطله عن العمل حلمت حلم غريب البارحه وهذا الحلم وترتني قليلا لا اذكر تفاصيله جيدا لكن حلمت باني فيه غرفه مع قريباتي يزيننوني لانه سوف ياتي زوجي لياخذني ولما اتى غطيت وجهي ولكني لا اريد ان اراه وعندما رايته كان رجلا غريب ولا مره رايته فجلست معه واخذني وركبنا الطائره هذا ماذكره لكن اذكر تفاصيل وجهه كان رجلا طويل القامه وابيض وشعره اسود كثيف الي كتفه ولكنني اول مره بحياتي اراه

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة الرؤيا تدل على ما تصبو إليه نفسك من زوج بالمواصفات التي رأيت الرجل في رؤياك وكذلك تدل على تغير الحال وتبدل الأحوال وإن شاء الله يكون الحال أفضل مما هو عليه الآن وربما دلت رؤياك على العناية من الله تعالى بك والرعاية .وربما دلت على إقبالك على تحمل مسؤلية وإلتزام بعمل ما وعلى كل حال فهي رؤيا خير إن شاء الله .وفقك الله لما يحب ويرضى آمين

الرد من العميل

يعني لا تدل على زواج

الرد من العميل

لاني بالحلم رايت اني ساتزوج

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

ربما دلت على زواج وتحمل المسؤلية أعني به ذلك لأن الزواج مسؤلية

الرد من العميل

شكرا

 يعطيك العافيه سوال  اخر ما تفسير اذا رات العزباء انها ترضع ولدا جميلا وبالحلم كان ولدهل وهي بالحقيقه ليست متزوجه وكان جميل وشعره اسود ناعم غزير وكانتا ترضعه من صدرها  هي عز باء

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

ربما دلت الرؤيا على العلم تعلمه للناس العلم الشرعي وربما دلت على خير يناله منها احد الناس والله تعالى أعلم