ترجمة

حاصل على ليسانس لغات وترجمه ولم اذاكر ولم اخذ اي...

حاصل على ليسانس لغات وترجمه ولم اذاكر ولم اخذ اي كورسات واريد ان اكون مترجما ما الحل؟

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

السلام عليكم ورحمة الله
هل تريدون ان تصبحون مترجمين على مواقع في الانترنت او محلفين من الدولة ؟
مع كامل الاحترام و التوفيق

الرد من العميل

اريد ان امارس اي نوع من انواع الترجمه -تخصصي ترجمه فوريه - لكن مشكلتي اني ليس عندي ماده علميه وليس عندي مال لاكتساب مهارات الترجمه عن طريق الكورسات فما الحل وكيف استطيع ان اكون مترجما بهذه الامكانيات؟ وشكرا

الرد من العميل

لنقل على مترجم على مواقع الانترنت مثلا

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

السلام عليكم ورحمة الله
بالنسبة للمترجمين على الانترنيت ، هنالك مواقع تقوم بملاقات اشخاص يبحثون عن مترجمين حيث يقومون بنشر العرض و يقوم مجموعة من المترجمن من انحاء العالم بمراسلتهم ، يتم انتقاء حسب الكفاءة.
ادعوكم لزيارة مواقع :
elance.com
peopleperhour.com
freelancer.com
upwork.com
قوموا بانشاء حساب فيهم و البدء بالعمل.
مع كامل الاحترام و التوفيق

الرد من العميل

شكرا جزيلا

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

العفو ، نحن في الخدمة
مع كامل الاحترام و التوفيق