Love Advisor

دكتور انا من يومين اتفرجت ع فيديو الاشخاص الي...

دكتور انا من يومين اتفرجت ع فيديو الاشخاص الي بعانو من الاضطراب النفسي الي بتجلهم حاله قلق وخوف وتوتر مره وحده فهل حقيقي لو انا خايفه من الحاجه دي ممكن اوحي لنفسي انها عندي برغم انها مش عندي اصل انا متوتره وخايفه من سعتها ان ليجيلي او يكون عندي المررض ده فهل حقيقي معنديش بس عشان مجرد خايفه بهى لنفسي عايزه اطمن عشان متوترش

إجابة الخبير: Amjad Khaleel

Amjad Khaleel

Relationship Therapist

السلام عليكم و رحمة الله ,
وشكراَ لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
سيدتي الفاضلة
إن التمعن بقراءة او مشاهدت فلم او موضوع نفسي مثلما حدث معك في موضوع القلق فإن الامر يجعلك تشعرين بالارق وهذا حالة طبيعية ان تصيب اي فرد يهتم بالجوانب النفسية وهو غير مختص بكيفية التعامل مع ذلك الامور فإنه قد يتأثر سلبا بالامر ،
لهذا بإمكانك ان تتجاوزي هذا الامر بالبعد عن الجلوس لوحدك وعدم مشاهدت هذه الامور او البحث بها او دراستها ، وان تهتمي بمستقبلك وان تعملي على تحقيق ذاتك وطموحاتك واهدافك وان تعملي على طرد الافكار السلبية .
اتمنى لك التوفيق .
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/27574974
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى