تفسير الأحلام

حلمت اني رحت بيت اعل زوجتي فلما وصلت بالقرب من...

حلمت اني رحت بيت اعل زوجتي فلما وصلت بالقرب من الباب سمعت اصوات عاليه وصجه فقررت العوده واذا باحد افراد البيت يقوم بحذفي فوقفت قليلا واكملت طريقي لسيارتي فإذا بشخصين شباب يحاولون الاعتداء علي فأسرعت وهربت

الرد من العميل

اسعد الله مسائك أ-حسن

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الأخ الفاضل الرؤيا تدل على رجوع منك لدينك وترك أمر مخالف للشرع وتوبة لله عز وجل وفيها ما يدل على عزلتك وعدم إختلاطك بالناس والبعد عن الجلسات الموسعة وتفضيلك الوحدة وفيها ما يدل على قلق يسيطر عليك ويجهدك فتعوذ بالله تعالى من الشيطان الرجيم وأتفل عن يسارك ثلاث مرات ونم وانت مرتاح البال ولا تفكر كثيراًوفقك الله لما يحب ويرضى