تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمه الله و بركاته. منذ اسبوعان...

السلام عليكم ورحمه الله و بركاته. منذ اسبوعان تقريبا حلمت بانني كنت في المعهد اللذي ادرس فيه حاليا و اتت شيخه من الشيوخ (ام الحاكم الحالي ) علما بانني لا اعرف شكلها ابدا لكنني رآيتها في الحلم .فاخذتني انا و مجموعه من البنات معها الى القصر ف جلسنا في صاله صغيره داخل البيت وكانت الصاله بجانب باب القصر وكان ضخم وكبير جدا. فقالت لنا ( خذوا راحتكم ف البيت ) و طلبت من واحده من القصر ان تاخذ بالها مننا وبعد ذلك ذهبت .بعد ذالك رايت انه لايوجد احد غيري بعدما ذهبت. فوقفت و عندما التفت الى الجهه الاخرى رايت فتاتين من المعهد لايستطيعون الدخول وعندما رؤويني انذهلوا جدا و كانت الصدمه على وجوههم . عند ذلك ذهبت فرأيت مثل نافذه صغيره فنضرت الى داخلها وانصدمت جدا بمساحه المكان و الاثاث فسقطت عيني على صاله الوانها جميله جدااا و اثاثها غريب و في المطبخ رايت فتاه تقوم باحضار لها قهوه فقالت لي ادخلي عادي و دخلت الى الداخل. الحلم الاخر كان من ٣ ايام تقريبا. كنت انا و الطالبات نرتدي لباس الجيش و نعمل على شيئ . انتهوا جميع الطالبات من العمل لكنني لم انتي و ضليت اعمل بعد ذلك اتت مسؤوله من الاداره وقالت ! ( بعدكم مالبستوا شيلكم ( حجاباتكم ) الشيوخ في الممر سوف يآتون الى هنا ) فالتفت بصدمه و لم يكفيني الوقت بان ارفع شعري والبس الحجاب فقالت لي المسؤوله ( خلاص لا يوجد وقت اللذي لم يلبس الحجاب يدخل الى هنا و لن ياتون الى هذا المكان ) وكنت انا الوحيده بينهم فذهبت الى غرفه كبيره ورايت شيخ من الشيوخ المسؤولين عن الجيش يمشون ويسلمون ع الفتيات . وكنت واثقه انه لن ياتي احد فلم اربط شعري وتركته و ذهبت الى الغرفه التي بداخلها وكانت مرتفعه قليلا و عندما رايت ورائي لقيت شيخ من الشيوخ وشاب معه لا اعرفه ابدا وكان نشيد علم الامارات مفتوحا وكانوا يرون العلم ولم ينتبه علي الشيخ . لكن الشاب انصدم جدا و ضل مندهش وضل ينظر الي فوضعت الشيله سريعا على راسي بسرعه لكن لم استطيع تغطيه الجزء الامامي وهو يحرك راسه محاولا رأيت وجهي مره اخرى فالتفت مره اخرى فرايت الشاب يحاول الوصول الي او التكلم معي لكنني كنت لا اريد التحدث اليه ابدا علما بانه ليس بيننا الا كم من خطوه . انتهى الحلم بعد ذلك قمت بسؤال قريبتي من هو الشيخ المسؤول عن الجيش ف كتبت اسمه بقوقل فرآيت صورت الشاب نفسسسه اللذي كان بالحلم نفس الشكل ونفص طريقه اللباس بالضبط و كان اخ الشيخ المسؤول ف الجيش . انصدمت جدا لانني حقا لاعرفه ولا اعرف شكله ولم اراه باي صوره من الصور. ارجو ان احصل ع التفسير و شكرا.

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وبعد , الأخت الفاضلة الرؤيا تدل على تشعب الأفكار عندك وتجول أفكارك وخواطرك بعيداً وكذلك تدل على إنفتاح الدنيا لك وتزينها وزخرفها وكذلك تدل على الفتنة والإبتلاء من الله تعالى .وكذلك تدل على قوة شخصيتك وأنك مهابة وربما يخشى منك البعض لجدك وحزمك في أمورك , وفيها ما يدل على عدم إنتباهك إلى ما يعيبك من تصرفات وأمور تظهر ضعفك وعيوبك وكلنا له عيوب يسترها الله علينا ,وفيها ما يدل على حديث النفس والحلم الذي هو من الشيطان .أسأل الله تعالى لنا ولكم التوفيق والسداد

الرد من العميل

مشكور ولكن لم افهم قصدك في

تدل على تشعب الأفكار عندك وتجول أفكارك وخواطرك بعيداً)

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

بمعنى التفكير العميق وبعد في التفكير